2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥が握手会で、ピンチケの若いヲタとばかり楽しそうにしてて心が折れました

1 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:07:04.02 ID:rakrZSsU0.net
もう二度と行かないヾ(。`Д´。)ノ彡

2 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:15:09.88 ID:AESwQM700.net
イケメンや若い女の子の時だけ明らかにテンション違うよね

3 :君の名は(神奈川県):2016/01/17(日) 16:17:24.86 ID:bMzLa89X0.net
普通だろ
これが現実

4 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:17:39.09 ID:AMIesvzD0.net
そりゃそうだろ
人間だもの

5 :君の名は(群馬県):2016/01/17(日) 16:20:31.11 ID:vWwvM2Vn0.net
おっさんは握手してもらえるだけ感謝しなきゃ

6 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 16:20:51.44 ID:YGUZXskb0.net
ピンチケ1人との楽しい時間で
キモヲタ5匹の苦痛の時間を我慢してる

悲しみの忘れ方の歌詞も
いいこと1つでいやなかこと5つ忘れた、が
実態に合ってるよ

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/17(日) 16:21:31.63 ID:yj8rDBPp0.net
ガチ恋おっさん憤死ワロタw

8 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:21:56.44 ID:EZ1nWHTp0.net
地下に似たようなスレあるな

北川綾巴が握手会で、ピンチケの若いヲタとばかり楽しそうにしてて心が折れました [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453012988/

1 47の素敵な(芋)@転載は禁止 (エーイモ SEa9-2Pys) 2016/01/17(日) 15:43:08.08 ID:OtmKW1NFE
もう二度と行かないヾ(。`Д´。)ノ彡

9 :君の名は(愛知県):2016/01/17(日) 16:22:22.12 ID:fAeMa38B0.net
飛鳥ヲタのおっさんが最初に直面する壁

10 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:22:36.46 ID:8dUSuY7M0.net
>>3
いや飛鳥は露骨に変わるから解りやすい
真夏なんか凄いぞ
キモヲタでもイケメンでも対決が変わらない

11 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:23:22.29 ID:IOwevUD20.net
まーた味噌ヲタかい

12 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:24:29.64 ID:+IhXYEob0.net
オッサンでも、ちゃんと痩せて髪型ちゃんとして、服もおしゃれにしときゃ良いでしょ。

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/17(日) 16:27:09.48 ID:Loxe3v4Q0.net
>>1
みなみに行ってみ
飛鳥で折れるくらいなら鬱患って引き篭もれるレベルだからw

14 :君の名は(家):2016/01/17(日) 16:29:14.97 ID:hwIcBee60.net
視点を変えてみなさい
どう間違ったって付き合える事なんてないんだから寧ろドン引きされるプロになる目標を持て
おしっこの話やあ手淫についてのプレゼンなんかで攻めていく方向に切り替えるべき

15 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:29:30.26 ID:7/J9Ijma0.net
自分に置き換えて考えてみろよ
若くて可愛い女ならテンション上がるがブスやババアなら下がるだろ

16 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:31:17.05 ID:hHzwGZDX0.net
>>14
出禁

17 :君の名は(dion軍):2016/01/17(日) 16:32:11.20 ID:8nlwdr7d0.net
すまんなぁ
飛鳥と仲良くて

18 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:33:33.79 ID:VssUKctz0.net
>>13
みなみ対応良かったぞ
あすかも良かった
いくちゃんはビジネス対応だったけどな

19 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:35:07.53 ID:+IhXYEob0.net
美人で上品なババアならOK

20 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 16:35:10.18 ID:3wLlzzv60.net
基本おっさんに対しては見切りが早い感じ
若いイケメン風だと剥がされつつも結構粘ってくれる

21 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:36:39.02 ID:2+5Jw0x00.net
そりゃ、向こうも老けた俺みたいなおっさんよりは若いイケメンと触れ合う方が遥かに楽しいだろうよ
でも誰でも対応変わらずにいい対応してくれる子の方が珍しくないか?
そんないい子、俺は深川、衛藤、真夏、中田しか知らんぞ

22 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 16:36:47.07 ID:YGUZXskb0.net
やっぱ女の子はおっさんと若いのの区別くなくなついてくれる
2才までがかわいいよ

23 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:37:53.78 ID:hHzwGZDX0.net
男はまだ年齢によるハンデは少ないと思うぞ
オーバーな例えだと嵐なんか30代半ばなのに10代20代にも人気あるし
要はキモイかキモくないかだろう

24 :君の名は(家):2016/01/17(日) 16:39:59.51 ID:hwIcBee60.net
バカだな
ヲタなんてそもそも男とすら見られてないよ
コンベアを流れていく口きく商品だ

25 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 16:42:31.33 ID:3wLlzzv60.net
↓こういうのは台本&演出なので騙されぬ様
http://i.imgur.com/QmrxkcI.jpg

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/17(日) 16:42:58.35 ID:ATuelzHg0.net
>>21
深川衛藤秋元は握手でのし上がった強者だからな
中田は自分もキモヲタで地下アイドル現場によく行ってるから、おっさんは見慣れてるんだろ

27 :君の名は(家):2016/01/17(日) 16:43:42.40 ID:hwIcBee60.net
そらカメラ回ってるのが見えたら意識するわなあ
自分に置き換えてみろ当然のことだ

28 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/17(日) 16:45:34.72 ID:6YraqByQ0.net
素直でいい子じゃないか

29 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:45:47.45 ID:6Q/GD8At0.net
>>23
誰でもキモい奴と握手したくねーよ
おっさんでも清潔感あって不潔でなければそれなりに対応良い
飛鳥のヲタはキモいの多いんだよなヲタ切りされてもしゃーねーよ

30 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:45:56.23 ID:+IhXYEob0.net
守っておやり

31 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 16:49:21.10 ID:3wLlzzv60.net
逆に生駒の「40代イケるって人!」「は〜い!」
ってのも興醒めしそう

32 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:50:59.76 ID:eO95AnuS0.net
青学の医学部イケメン彼氏が慰めてくれるから大丈夫でしょ

33 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 16:52:46.78 ID:CEIREn/L0.net
飛鳥最低だな
昔からなの?それとも最近天狗なの?

34 :君の名は(家):2016/01/17(日) 16:53:36.23 ID:hwIcBee60.net
うるせえんだよパンツ見せろ

35 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 16:58:59.35 ID:JrOaV/Hn0.net
青学医学部

36 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 17:02:08.25 ID:2+5Jw0x00.net
>>25
カットかかった瞬間にペッて床に唾吐いてそうw

37 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 17:04:17.78 ID:CEIREn/L0.net
飛鳥は天狗なのか
万理華も最近はそうって聞くし悲しいな

38 :君の名は(愛知県):2016/01/17(日) 17:08:01.44 ID:fAeMa38B0.net
西野も天狗だしな

39 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 17:08:25.79 ID:YGUZXskb0.net
サブカルBB8はヲタと相性いいんだか悪いんだか

40 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 17:12:41.54 ID:le5mAb/s0.net
地下スレで話題にも上がった事ある渋めのおっさんだけど
今まで握手してきて冷たい態度取られた事無いな
お前らはもう少し見た目や清潔感に気を使えよ
ちゃんとすれば20代の時よりもモテるよ

41 :君の名は(神奈川県):2016/01/17(日) 17:21:16.83 ID:V1dStgxD0.net
>>10
武闘派真夏さんカッコイイ

42 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 17:41:12.57 ID:cuRg64Ho0.net
ブサイク相手じゃ盛り上がらないでしょ?乃木坂の握手にキテる時点で分かってるでしょ?ブサイクはホントにわがままだし正確もブサイクだから頭悪すぎてキモい。

43 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 17:42:45.89 ID:cuRg64Ho0.net
ロリコン デブ ブサイク メガネ 年収500万以下
大人なら分かるでしょ?

44 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/01/17(日) 17:53:03.10 ID:FPoycSIp0.net
メンバーの対応をディスる前にまず逆の立場を想像してみよう

45 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 17:53:08.51 ID:+IhXYEob0.net
ロリコン これをOUTにするとほとんどOUTになるのでセーフ
デブ OUT。痩せろ
ブサイク どうしようもないので髪型と眉毛とヒゲは整えておけ
メガネ コンタクトかおしゃれメガネで
年収 これは見えないのでOK
ファッション 小奇麗で清潔感のある格好で。

ハゲ→ズラで
チビ→シークレットシューズで

46 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 17:55:04.16 ID:8dUSuY7M0.net
>>42
飛鳥?

47 :君の名は(家):2016/01/17(日) 18:05:00.05 ID:hwIcBee60.net
うぉおおおぉ^q^

48 :君の名は(兵庫県):2016/01/17(日) 18:05:39.84 ID:g0JkLppS0.net
俺も思ったけどしゃあないよ
お前が10代の女だったらと考えたら納得できるだろう
それが納得出来ないなら他メン行くしか無い

49 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 18:09:11.30 ID:kwwDQ0420.net
飛鳥ヲタは特にピンチケが多いイメージ、多分乃木坂イチだろう

50 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 18:10:48.29 ID:3wLlzzv60.net
モバメでもそれらしき事触れてたけどここ最近黎明期支えた太ヲタが抜けて
ご新規ピンチケ増えたって感じするな

51 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 18:10:58.67 ID:2XW2iNXR0.net
飛鳥は橋本イズムの継承者だから厨二患ってて性格悪いよ

52 :君の名は(福岡県):2016/01/17(日) 18:11:40.15 ID:S1M2DqDY0.net
握手のプロなら手を抜かずに頑張って欲しい

53 :君の名は(家):2016/01/17(日) 18:12:01.47 ID:hwIcBee60.net
性格なんかどうせもええわ
ぺろぺろしたい

54 :君の名は(沖縄県):2016/01/17(日) 18:17:36.16 ID:l6bJUH5S0.net
握手会の若いやつっていくつくらいなの?高校生とかが行ったら浮くかな

55 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 18:18:32.96 ID:VoNh4BkS0.net
客見て接客変える店なんていくらでもあるだろ
どうしても行きたきゃその店に選ばれる客になる努力しろ
そんなお高く止まった接客するような店かよと思ったらその店に二度と行かない
決定権は客にあるんだから好きな方選べ

56 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 18:19:35.99 ID:UOmGpN/T0.net
ピンチケってなんだ

57 :君の名は(茨城県):2016/01/17(日) 18:24:42.88 ID:kbn1Zktp0.net
>>1
そのメンバーに行ったアンタが悪いなw
俺は握手会とか哀しくなるから絶対行かないけど
もし行かなきゃいけないなら若月高山秋元中田あたりの
対応がちゃんとしてそうなメンバーに行く

58 :君の名は(千葉県):2016/01/17(日) 18:32:11.04 ID:GKuF54Vi0.net
絢音ちゃんに推しへんするべき
彼女はおっさんでも誰でもやさしいし何より並んでるおっさん率が高いw

59 :君の名は(兵庫県):2016/01/17(日) 18:37:23.77 ID:igmQX3oq0.net
真夏さんとこ行けよ。
推定70歳でも大丈夫。
名古屋全握で愛知支部長のじぃちゃん見て、
オレも後35年頑張ろうと思った。

60 :君の名は(山口県):2016/01/17(日) 18:43:56.26 ID:w6n2wZUR0.net
女や小さい子供に態度変えるのは特になんとも思わんけど
握手で売ってるアイドルなんだし、男相手はある程度自重して欲しい的な

61 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 18:52:22.86 ID:GPozDqwn0.net
飛鳥ってやっぱおっさんには対応悪いのか?
今回買っちゃったんだけど

62 :君の名は(dion軍):2016/01/17(日) 18:54:28.14 ID:8nlwdr7d0.net
>>56
ピンクのチケット

63 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 18:59:30.94 ID:8dUSuY7M0.net
>>50
なんだか飛鳥も西野みたいになってきたな
西野は天狗になり対応が塩化して古参はほとんど居なくなった

64 :君の名は(北海道):2016/01/17(日) 19:03:09.14 ID:Pzm0TxVE0.net
まあガキだしな

65 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/17(日) 19:26:21.42 ID:V21Emd8U0.net
>>10
真夏さんは何と闘ってるんだ

66 :君の名は(西日本):2016/01/17(日) 19:50:13.62 ID:44gSmAIx0.net
つーかおっさんがアイドルの握手会なんて来るなよw
家族サービスでもしてろ

67 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 20:05:52.34 ID:ti1AR0qo0.net
最低だな

68 :君の名は(北海道):2016/01/17(日) 20:07:11.32 ID:Pzm0TxVE0.net
Aあからさまなオタ差別
AKBイズムだな

69 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 20:07:13.86 ID:Sc7r+PZm0.net
じゃあイケメンのおっさんは?

70 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 20:07:30.32 ID:mYBKkGys0.net
家族サービスする相手がいないから、握手に行くんだろ。

71 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/17(日) 20:21:33.56 ID:SRXmxW+D0.net
このピンチケの若い〜スレは地下でも乱立してる釣りスレ
だから無視してください

72 :君の名は(地震なし):2016/01/17(日) 20:27:53.31 ID:dN1lRyU70.net
当たり前じゃないかい

73 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/17(日) 20:32:28.97 ID:ATuelzHg0.net
深川、衛藤、秋元、中田、若月、高山以外でおっさんにも優しくしてくれるメンって誰かいるの?

74 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 20:35:31.28 ID:8dUSuY7M0.net
>>73
ひめたんは優しいただ不器用だから釣ったり出来ない

75 :君の名は(芋):2016/01/17(日) 20:42:34.94 ID:VoPU763G0.net
うーん、飛鳥って良かった印象しかない。
俺ハゲで40代だけど

76 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 20:51:56.37 ID:OwRG8/JB0.net
まりっかとあしゅは30部になってからは対応が悪くなったんじゃなくて、常に疲労困憊な感じだよね
そりゃ朝から晩まで一日中違う人間の手握ってれば精神的にも肉体的にも疲れちゃうよなぁ
今回さゆとひめたんも30部になったけど、体力持つのかが心配
かなりんと蘭世も今は凄く対応いいけど、30部になったらどうなっちゃうのかな

77 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 20:59:16.46 ID:Z2eM3boU0.net
>>71
お前橋本の個スレ荒らしてるんだな

78 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 21:01:05.99 ID:8dUSuY7M0.net
>>76
まりかは優しいぞ俺には良対応まま
ただ基本的に受身だから自分から喋らないと事故る

79 :君の名は(庭):2016/01/17(日) 21:56:44.90 ID:BfJastMZ0.net
皆は、常識ある身嗜みとマナーをもって握手会に参加してくださいね。

80 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 23:08:01.87 ID:z74cyaSp0.net
青学医学部?

81 :君の名は(埼玉県):2016/01/17(日) 23:08:26.34 ID:MeZ9Cyzk0.net
たまにはちんこも握りたくなるわな

82 :君の名は(東京都):2016/01/17(日) 23:43:27.77 ID:2ojezvTM0.net
アホすぎる
整形してカツラで脂肪吸引して服フルコーディしてもらってシークレットブーツ履けばそれなりになるんだが^_^

83 :君の名は(茸):2016/01/17(日) 23:46:14.75 ID:fgqETt6z0.net
>>76
万理華はすっかり天狗だよな
初期から推してきたのに悲しいわ
ひめたんは変わらず良い子で救われる

84 :君の名は(庭):2016/01/18(月) 03:48:11.00 ID:u/GXwxWK0.net
枚数少ない人が、また次来てくれたり枚数増やしてくれたらうれしいだろ?
常連はいつもきてくれるんだから、休憩させてやれよ。風俗じゃないだろ、俺たちは応援してるんだ!

85 :君の名は(茨城県):2016/01/18(月) 04:33:39.30 ID:XmSPQWTO0.net
>>63
西野に古参がほとんど居なくなったっての分かるなぁ
俺は握手会とか1度も行ったこと無くてテレビやラジオで楽しませてもらってるけど
何年か前に乃木坂を好きになったきっかけは西野の顔だったけど
去年あたりからの色んなメディアでの態度とか観てて完全に冷めた

その後色んなメンバーに心が移って今は中田と桜井に落ち着いた
スレタイの飛鳥はビンゴか何かのCM企画でスタッフに暴言吐いてたの観てハナからあり得ない
NOGIROOMとかのぎ天とかで北野関連で涙流してたりするのを観る限り
心を許した人間には優しいんだろうけどそれ以外の人達に当たりが強すぎる

86 :君の名は(茸):2016/01/18(月) 09:15:44.56 ID:FIPiasSu0.net
しゃーない

87 :君の名は(茸):2016/01/18(月) 15:51:18.13 ID:Kn/iFhjb0.net
あしゅりんあっぱー
http://i.imgur.com/6i6PkO2.gif

88 :君の名は(茸):2016/01/18(月) 17:48:03.86 ID:tiAxg1U90.net
オンエアされてるビンゴのスタッフへの暴言なんて可愛いものだろ

89 :君の名は(茸):2016/01/18(月) 20:37:39.09 ID:RzlpxZHs0.net
人気出て天狗になるってゲスの極み乙女だなw
こんなやつの握手券絶対買わない金と時間の無駄

90 :君の名は(茸):2016/01/19(火) 07:50:32.14 ID:pDKdl3600.net
あすかさん

91 :君の名は(神奈川県):2016/01/19(火) 08:02:42.61 ID:CJjpHOUs0.net
俺らは客だ。金も払ってる。でも、冷静に考えないといけない。
街中で、女子高生、女子大生に声かけてナンパしたら、笑顔で対応して
もらえて成功するレベルのルックスや清潔感があるか?
逃げられたり、キレられるレベルのルックスはしていないか?
乃木メンバーにしても同じだ。仕事でお客さんとはいえ、見ず知らずの
男が目の前に現れて手を握ってくるんだ。
不安や嫌悪感もあるだろう。街中で女の子にこの行為をしたら俺らは逮捕だ。
だから、態度が悪くて自分が嫌な思いをしても、許すか推し変するしかない。
俺はまいやんみたいに完璧な対応してもらっちゃうと、逆にキャバ嬢を
イメージしてしまい、本当はすげぇ嫌なんだろうなぁと思ってしまう。

92 :君の名は(東京都):2016/01/19(火) 08:05:24.22 ID:omNZ0p+60.net
年相応の行動をしましょう

93 :君の名は(家):2016/01/19(火) 08:08:13.13 ID:Md9Kmxkp0.net
まあ人間そんなもんだ。逆の立場だったら可愛い女の子と握手した方が楽しいだろ?

94 :君の名は(pc?):2016/01/19(火) 10:30:36.70 ID:6pmp8RQd0.net
ダサイ服装の人や髪が汚い人は確かにいるな。
お前らそれが憧れの女に会いに来る格好か?と思う。

95 :君の名は(神奈川県):2016/01/19(火) 20:01:06.35 ID:CJjpHOUs0.net
>>94
顔とか体系とか身長は仕方ないよ。人間だから。
それでも、清潔感ってものは出せると思うんだ。
ある程度、学生でも社会人でも人との接点があれば、毎日気を付けてる
部分だと思う。髪を整えて、きちんとした服を着て、息の臭さもチェック
して、髭を剃って、それくらいは女性に手を差し出す上で注意しないと、
こちらにも責任はあると思うね。

96 :君の名は(東京都):2016/01/19(火) 20:15:33.03 ID:DvmI8KKr0.net
そりゃお前らがそこらのおばちゃんと若い美少女とじゃ
話すのにテンション違うのと全く同じだろ

齋藤飛鳥ちゃんが自分と全く同じ人間で良かったな

97 :君の名は(芋):2016/01/19(火) 23:30:20.52 ID:KIfU/9xf0.net
正直握手会は廃止して良いと思う
またAKBの事件みたいなのが起こりうるし
同姓でも嫌なのに汚いおっさんの手なんて触りたくないだろ。。何がついてるかもわかんないのに、本当に可哀想。
風俗と何が違うんだよ

98 :君の名は(pc?):2016/01/20(水) 00:19:40.23 ID:Oufw8bI50.net
握手券だけ売りゃいいじゃんって良く聞くけど
それだとガチ風営法に抵触する
「脱法」的にCDおまけとして付けて回避してる現状

99 :君の名は(茨城県):2016/01/20(水) 00:21:27.64 ID:M02y0Cw00.net
>>76
30部ってのは何の事なんですか?
1日に30回握手会やるって事ですか?
まさかそれは無いっすよね

100 :君の名は(神奈川県):2016/01/20(水) 00:47:26.22 ID:fk+9U2PE0.net
>>97
自分も正直、握手会とかっていかがなものかと思ってるよ。
憧れは、手の届かない憧れの距離感で良い気がするんだよね。
10代の少女に数々の男と肌を触れさせる必要があるのかと。
しかし、48も46も、そうやってCD売り上げを底上げして
運営してきた節があるから、今さら後戻りできないのだろう。
普通にポスター付録とかだったら、累計で20万枚も売れないグループ
ばかりになるだろうから。

101 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 07:55:55.25 ID:OChAhYMw0.net
仕事でも塩対応でも、あんな可愛い子がブサイクを相手にしてくれるんだから、身だしなみとマナーと清潔感と顔だけはしっかりしていってね

102 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 10:48:12.29 ID:pHDQM4bv0.net
そんなことより運営は厄介オタをどうにかしろ
危険人物って分かってるのに野放しとか
親御さん知ったら大問題になるぞ

103 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 12:03:19.74 ID:+/xG121I0.net
>>32
青学の医学部???

104 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 18:10:29.66 ID:dp4J8PYL0.net
何であんなに顔小さいのに他メンより後ろで写ろうとすんのかな?

105 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 18:23:55.12 ID:qegT8TxI0.net
>>104
さらに小顔に見せる為
乃木どこで他メンより顔を小さく見せたいから写真を撮る時は一歩後ろへ下がると暴露していた

106 :君の名は(家):2016/01/20(水) 18:25:59.00 ID:aXaZdf6y0.net
一つのことを評価されるとそれにこだわり過ぎてその分野で絶対に人に負けたくない気持ちが強い人はいるな
ダイエットが行き過ぎて拒食症にまでなりかける人もそう
顔が小さいてのが飛鳥の特徴の一つだしずっと言われ続けてるから少しでも他を寄せ付けたくないんだろう
圧倒的でありたいんじゃね やりすぎだと思うけど

107 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 18:36:28.08 ID:u/JU+BQc0.net
飛鳥は西野と違いモバメに写メ貼ってくれるからな
モバメが飛鳥の生命線だよ

108 :君の名は(庭):2016/01/21(木) 17:23:12.73 ID:wUytuhlm0.net
飛鳥のファンは危ないのが結構増えたから厳重にはしてないとヤバいよな。

109 :君の名は(庭):2016/01/23(土) 08:35:39.95 ID:rI27OZnr0.net
あしゅしゅと握手するには激モオタと並ばないと握手できないのがキツイ。視覚的にも嗅覚的にもヤバいし変な話してるから聴覚的にもやられる。そこからのあしゅしゅに会えると天使に見える。

110 :君の名は(dion軍):2016/01/23(土) 09:43:44.76 ID:qAUqv3g20.net
並んだ甲斐があったじゃんw

111 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/24(日) 17:23:08.14 ID:ctf4FyP60.net ?2BP(1001)

>>109
ほんとこれ

112 :君の名は(茸):2016/01/24(日) 17:24:57.97 ID:6lznuPhY0.net
仕方ないな

113 :君の名は(大阪府):2016/01/25(月) 17:44:24.87 ID:6Hf5ONTh0.net
>>111
あしゅしゅのヲタってそんなやばいのかよwww

114 :君の名は(庭):2016/01/25(月) 17:49:33.01 ID:FUPmldjO0.net
握手で受け身のメンは誰?

115 :君の名は(香港):2016/01/28(木) 00:35:25.36 ID:JHtNsoUw0.net
あしゅりんしゅっしゅっ

116 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/28(木) 03:36:34.13 ID:BjD1yd6h0.net
>>25
細すぎ そして平らすぎ

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★