2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏ってアイドルとしては100点だけどさ…

1 :君の名は(茸):2015/11/27(金) 21:51:48.38 ID:+jdIm0lr0.net
結婚前提の彼女としては130点だよな…

2 :君の名は(東京都):2015/11/27(金) 21:52:46.04 ID:02/5JjLl0.net
ちょっとクスッとしちまった

3 :君の名は(愛知県):2015/11/27(金) 22:04:53.68 ID:Dx+Rzjrc0.net
なるほど

4 :君の名は(群馬県):2015/11/27(金) 22:05:52.16 ID:AAthIb+O0.net
これは同意をせざるをえない

5 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/27(金) 22:09:37.25 ID:zPBV1syN0.net
恐怖の肩揉み

6 :君の名は(庭):2015/11/27(金) 22:09:52.62 ID:W8ocSdbE0.net
何が不満なんだよっ!

7 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/27(金) 22:10:06.80 ID:4CSHmCN+O.net
イビキが直らないから20点

8 :君の名は(庭):2015/11/27(金) 22:15:33.66 ID:W8ocSdbE0.net
http://i.imgur.com/O4PQLA8.jpg
まなったんまなったんまなったん

9 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/11/27(金) 22:17:30.23 ID:0J4kqsIc0.net
何点満点なんですかね、、、

10 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/27(金) 22:47:02.49 ID:3PIvPaSn0.net
何も言い返せない

11 :君の名は(東京都):2015/11/27(金) 23:06:39.43 ID:vVVzepP20.net
あんま可愛く無いけど性格良さそう

12 :君の名は(関西・東海):2015/11/27(金) 23:10:30.64 ID:Na2mT6VeO.net
正直楽しい家庭を築ける未来しか見えない

13 :君の名は(神奈川県):2015/11/27(金) 23:23:07.57 ID:Gfmancbg0.net
奥様としては何点なんだよ?

14 :君の名は(東京都):2015/11/27(金) 23:36:58.11 ID:9RSv1VZZ0.net
将来の真夏さんの夫羨ますぎて死ねる

15 :君の名は(庭):2015/11/28(土) 00:53:49.38 ID:Xo8Owj//0.net ?2BP(0)

130点/10点

16 :君の名は(兵庫県):2015/11/28(土) 01:05:25.45 ID:nWi5tNwm0.net
スレタイからこの展開は予想して…なかった、ごめん

17 :君の名は(地震なし):2015/11/28(土) 01:06:40.56 ID:ErgIDSLw0.net
スレ立てすぎ

18 :君の名は(愛知県):2015/11/28(土) 01:24:20.58 ID:icDiaSdX0.net
>>17
真夏関連スレ以外のほうが立ってるよ

19 :君の名は(茸):2015/11/28(土) 01:29:45.90 ID:YqwPG3A50.net
乃木坂は水着とかやらないから分からないのですが、真夏さんはおっぱい大きいですか?
おっぱい大きいのなら150点つけます

20 :君の名は(東京都):2015/11/28(土) 01:31:25.22 ID:oni8wxp50.net
正直真夏ママの方が興味ある

21 :君の名は(関西・東海):2015/11/28(土) 01:52:26.88 ID:T+JDo2EjO.net
どういう家庭環境で育ったらあんな娘になるのか気になるな

22 :君の名は(庭):2015/11/28(土) 02:49:40.84 ID:sQ6X6+7a0.net
こんなお嫁さんなら嬉しすぎて点数は∞点かな。
昨日のモバメが素晴らしくて尊敬するまでになった。将来真夏と結婚する男性が羨ましい。

23 :君の名は(dion軍):2015/11/28(土) 02:54:28.11 ID:x+5vMGJj0.net
まあでも釣りメールに関してはなあ
一緒に食べる?とか来るけど
絶対やらねえじゃん!
てツッコミたくならん?

24 :君の名は(庭):2015/11/28(土) 03:32:53.97 ID:sQ6X6+7a0.net
昨日のはいつものノリでモバメ開いたら釣りじゃなくて真剣な内容で柄にもなくジーンときてしまった。モバメの内容はここで書けないが愛おしいと思えた。
昨日モバメ来た人は嬉しかったんじゃないかな。

25 :君の名は(pc?):2015/11/28(土) 03:37:08.25 ID:VpI3MNnP0.net
ルックスが落ちるってのは乃木坂の中でであって
一般レベルだったら十分可愛いしな
それに50年も連れ添うなら人間は中身の方が重要
結婚したいナンバーワンは真夏で間違いない

26 :君の名は(東京都):2015/11/28(土) 06:57:25.36 ID:w9RZMsqb0.net
真夏は、彼女にしたいじゃなくて、嫁にしたいだよな

27 :君の名は(WiMAX):2015/11/28(土) 06:58:31.93 ID:PXD9yne+0.net
まなったんはこんなに可愛くて

本当に男と付き合ったことないのかな?

28 :君の名は(東京都):2015/11/28(土) 06:58:57.78 ID:w9RZMsqb0.net
真夏は結婚してもママドルできそう。
てか真夏な息子になって溺愛されたい

29 :君の名は(東京都):2015/11/28(土) 07:00:53.34 ID:jT7zdgtM0.net
恋愛禁止だけど婚姻禁止とは言ってないよな
OL兼任がいるんだから人妻兼任がいてもいいよな

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと区役所行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

30 :君の名は(茸):2015/11/28(土) 07:07:50.48 ID:qecSOHIM0.net
休日はいつも肩揉みさせられて、逆に肩揉みされたらその分プレゼント買わされるよ

31 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/11/28(土) 07:08:39.05 ID:ChGhviDoO.net
夜は真夏にずっきゅん

32 :君の名は(愛知県):2015/11/28(土) 09:17:53.13 ID:eJYniWhv0.net
>>30
喜んで揉むが何か?

33 :君の名は(秋田県):2015/11/28(土) 10:57:21.36 ID:cFpSgSCx0.net
最近は一日中考えるようになったなぁ。昨日のモバメで信じて推してきて良かったと思えた。
あぁ夢の中でもいいから真夏を抱きてーなぁ。
まぁ、あくまで俺から見てだけど満点な女だなぁ真夏は。
幸せになってほしいと願うばかりです。

34 :君の名は(福岡県):2015/11/28(土) 11:00:43.72 ID:TgzjLB7s0.net
真夏なら親に堂々と紹介できるよな!

35 :君の名は(庭):2015/11/28(土) 11:04:53.06 ID:UdvuYcc20.net
母親にマッサージの対価としてバッグねだるのが嫌だ

36 :君の名は(庭):2015/11/28(土) 11:05:31.71 ID:u0lj1/Oe0.net
>>31
優勝

37 :君の名は(秋田県):2015/11/28(土) 11:09:14.53 ID:cFpSgSCx0.net
>>34
まったく恥ずかしくないね。誇れるよ!

38 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/28(土) 19:31:49.18 ID:d+XhVmtS0.net
すげービックネーム落とし欲しいわ
ジャスティンとか

39 :君の名は(茸):2015/11/28(土) 23:56:52.99 ID:KKOybdJy0.net
ジャニの女ったらしが数名いるがあんな奴等にゴチられてポイ捨てされるのは勘弁だな。真夏には絶対幸せになってほしい。

40 :君の名は(庭):2015/11/28(土) 23:57:59.89 ID:k1Wf9Ypu0.net
みるきールートは悲しいからやめてくれよ

41 :君の名は(愛知県):2015/11/28(土) 23:59:59.02 ID:5hllCU+n0.net
こんなに有名になったら男なんて腐るほど寄ってくるよな。
当然こんなとこで書き込みしてるような野郎には興味なし(涙)

42 :君の名は(埼玉県):2015/11/29(日) 00:00:43.92 ID:MKEQts1Y0.net
>>40
この手のタイプは男の影が見えた瞬間に
アンチが激増するからな

真夏なら大丈夫と思いたいがちょっと心配

43 :君の名は(庭):2015/11/29(日) 00:03:12.21 ID:wx+hgyEK0.net
料理、裁縫と女子力半端ないしすっごいいいお嫁さんになるよ
まなったんと結婚できる男が羨ましくて発狂しそう

44 :君の名は(庭):2015/11/29(日) 00:11:17.03 ID:356cZD3W0.net
身体が弱いとこ直したら無敵だな

45 :君の名は(pc?):2015/11/29(日) 00:21:37.32 ID:jXGMa4NC0.net
未央奈「ステージ裏だと真夏さんは速かった」

46 :君の名は(庭):2015/11/29(日) 00:22:54.85 ID:wIyUZLj/0.net
>>42
しっかりした人ならいいけど、ああいう扱いされると悲しいよ
乃木坂のメンバー誰でも

47 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/29(日) 00:26:46.40 ID:4E/IsKbS0.net
真夏と幸せな家庭を築きたいぜ

48 :君の名は(庭):2015/11/29(日) 18:13:45.07 ID:aKx3xXxX0.net
真夏が一番家庭に入っても安心できるな。満点!!

49 :君の名は(空):2015/12/01(火) 09:21:37.07 ID:aNdmmZfn0.net
>>30
>休日はいつも肩揉みさせられて、逆に肩揉みされたらその分プレゼント買わされるよ

性格が真夏さんと正反対の嫁に、いつも肩もみさせられてる俺からしたら、どーってことない。なんで、顔と若さで結婚してしまったのか!

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★