2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月は五輪のエンブレムの公募に立候補したらいいんじゃね?

1 :君の名は(庭):2015/09/02(水) 01:25:48.56 ID:dvmF9mc/0.net
パクりの人より才能のあるよな

2 :君の名は(庭):2015/09/02(水) 07:26:37.71 ID:dvmF9mc/0.net
若月佑美、二科展4年連続入賞「来年は特選を狙いたい」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441145776/

3 :君の名は(catv?):2015/09/02(水) 07:40:53.86 ID:42LI+WYV0.net
若月がパクらない保証はない
ヘタすりゃぬっちみたくなっちゃうで

4 :君の名は(愛知県):2015/09/02(水) 07:57:13.57 ID:5xJ9owZH0.net
若月「PeaceのPをモチーフにしました、世界中の人が平和に暮らせますように」

5 :君の名は(茸):2015/09/02(水) 08:02:40.27 ID:+wWhJCgz0.net
性的マイノリティへの差別のない世界を祈って、レインボーカラーにしまして。

6 :君の名は(やわらか銀行):2015/09/02(水) 08:23:55.83 ID:OFbktXZb0.net
日本の花、桜をモチーフにしたエンブレムを描きました
個人的に桜にはとても愛おしさを感じまして

7 :君の名は(茸):2015/09/02(水) 09:04:29.26 ID:1y8eUITg0.net
今こそ考えるヒトの復活のとき
そして若月をぜひレギュラーに!

8 :君の名は(家):2015/09/02(水) 09:07:44.70 ID:2oglpYg70.net
若月は最近バラエティー番組に呼ばれない
原因はやはりちんち・・・か?

9 :君の名は(茸):2015/09/02(水) 09:30:07.58 ID:+tEmRsOT0.net
>>7
考えるヒトなら西野でしょ
どいやさんのシュールなセンスは
松本のどストライク

10 :君の名は(SB-iPhone):2015/09/02(水) 10:54:57.63 ID:ISBlwpe70.net
デザインが難解すぎて不採用

11 :君の名は(芋):2015/09/02(水) 13:12:16.78 ID:2Q/lclm00.net
そこで生ちゃんですよ

12 :君の名は(愛知県):2015/09/02(水) 13:18:42.09 ID:5xJ9owZH0.net
絵梨花「五輪の太古からの歴史と神秘性に焦点を当てました
    マスコットキャラクターのスフィン君です」

13 :君の名は(大阪府):2015/09/02(水) 13:22:54.98 ID:VuQHsmBF0.net
いつもデザインは、MacBook Proで、

Photoshopを使っているのか?

14 :君の名は(禿):2015/09/02(水) 16:02:44.69 ID:2fT0X3QH0.net
二科展のデザイン部門ググッたけど若月以外糞上手くて泣いた

15 :君の名は(東京都):2015/09/05(土) 01:10:04.40 ID:o0xkLuLq0.net
いろいろと難しいよな

16 :君の名は(SB-iPhone):2015/09/05(土) 01:56:13.66 ID:TmEsGdtn0.net
二科展が乃木坂で生き残る頼みの綱

しかし若月のヲタでさえ二科展に興味ないだろうw

17 :回線(pc?):2015/09/05(土) 12:47:40.91 ID:XOHXBtzR0.net
>>14
それなち
なんだかんだ言って他の人は模写も相当上手い人だろうなあって思う

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★