2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋口日奈卒業

1 :君の名は(庭):2015/08/23(日) 23:04:31.71 ID:muCVOsjN0.net
っぽい

ソース
個スレのおっさんたち

2 :君の名は(千葉県):2015/08/23(日) 23:06:24.03 ID:HElePHUW0.net
まああの人もいい年だしな、顔は。

3 :君の名は(東日本):2015/08/23(日) 23:09:56.51 ID:kV9pmzGj0.net
なんか俺と結婚するっぽい

4 :君の名は(埼玉県):2015/08/23(日) 23:18:44.66 ID:Z5wjBeDv0.net
このまま乃木坂の残ってってもなんの展望もないだろうしな。
その先に夢なり希望があればそこに集中したほうが本人のためだべ。
今の乃木坂はホント駄目だし

5 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/23(日) 23:25:41.32 ID:SB7t+9S30.net
決して素材は悪くないんだけどなあ
勿体無い気もする

寂しいな…

6 :君の名は(兵庫県):2015/08/23(日) 23:44:54.71 ID:6yUTeDD80.net
ちまはいい娘だけどどこまで乃木坂に本気なのかわからないんだよなぁ…

7 :君の名は(千葉県):2015/08/23(日) 23:46:12.51 ID:hxbdliRz0.net
坂之上君のモノマネの人かな?

8 :君の名は(catv?):2015/08/23(日) 23:48:55.96 ID:4j49PelC0.net
デマッター

9 :君の名は(北海道):2015/08/23(日) 23:49:00.21 ID:/ackJC9g0.net
選抜固定で自分は上がり目無し、スキャンダルメンにはノーペナルティ、そのうえ欅坂結成でこれからはパイの奪い合いだからな
ガチで女優志望なら見切りつけてもおかしくないわな

10 :君の名は(地震なし):2015/08/23(日) 23:51:24.93 ID:Jx4m60rIO.net
優里の火消しの為の卒業?

11 :君の名は(東日本):2015/08/23(日) 23:51:32.09 ID:kV9pmzGj0.net
姉ちまって今何やってんの?

12 :君の名は(地震なし):2015/08/23(日) 23:52:20.80 ID:Q7CxSWMV0.net
お疲れ様でした!

13 :君の名は(pc?):2015/08/23(日) 23:53:10.86 ID:8EtFZkg/0.net
絶対学業優先マン

14 :君の名は(dion軍):2015/08/23(日) 23:56:39.49 ID:fhhrGD/C0.net
ひなちま辺りは大して売れる見込みもないのに芸能界に固執して
25歳前後でAVにでそう

この予言が当たったらマジで草生えるわ

15 :君の名は(福岡県):2015/08/23(日) 23:58:01.89 ID:qwln9xMc0.net
ソースが個スレってどゆこと

16 :君の名は(catv?):2015/08/23(日) 23:58:59.84 ID:4j49PelC0.net
これから頑張る言うてるのに
なぜ卒業なんだよボケ

17 :君の名は(家):2015/08/23(日) 23:59:08.90 ID:nMddB7oT0.net
>>15
>1がバカでクズでクソアンチだってこと

18 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 00:00:55.36 ID:sfw3oBT10.net
>>17
何も知らないだな

19 :君の名は(WiMAX):2015/08/24(月) 00:02:46.55 ID:5dCaXPRX0.net
ブログで今まで辛いことのほうが多かったけどファンがいるからもう少し踏ん張って言ってるだけか
いい子だな

20 :君の名は(dion軍):2015/08/24(月) 00:11:26.51 ID:kvBvjOpG0.net
まあ握手がさっぱり売れないし予想通り

21 :君の名は(東京都):2015/08/24(月) 00:11:53.10 ID:zO8eHwFm0.net
>>3
おめでとう

22 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 00:12:30.31 ID:G9g7Z7GU0.net
また本スレで亡霊が爆笑レスかましだすぜwwwwwwwwwwww

23 :君の名は(東日本):2015/08/24(月) 00:13:14.56 ID:EshRemjD0.net
乃木中で久しぶりに見たわ
タイムリーだな

24 :君の名は(東秩父村):2015/08/24(月) 00:13:16.96 ID:zPiwpOMz0.net
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             || 今日の議題               ||
             ||                    ||
             ||   真夏のヅラ着用について... ||
             ||   【スーパークールヅラ】   ||
  彡⌒ミ   。 _||__________[三]_||_
 (´・ω・) /  └┬┬─────────ー┬┬┘
. (∪  つ     ..││              ││彡⌒ミ
  `u-u'  彡⌒ミ ┷┷              ┷┷(    )
       (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ                    \|| ̄||彡⌒ミ
   彡⌒ミ|| ̄||/                       \ (    )
   (    ) /                         ⊂ (( ̄ ̄)
  ( ̄ ̄)) つ                             \|| ̄||彡⌒ミ
  || ̄||/                                  \ (    )

25 :君の名は(埼玉県):2015/08/24(月) 00:41:06.87 ID:mizy97jC0.net
ひなちまブログ

8月21日...
乃木坂46結成4周年。
正直な気持ち...日奈には嬉しいこと、楽しかったこと...より
辛く悲しく虚しい気持ちだった時の方が多いかな...。

http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2015/08/024766.php

26 :君の名は(北海道):2015/08/24(月) 00:44:54.07 ID:DrgO1Fy40.net
>>25
ひなちまふぁみりーじゃないが、胸に来るものがあるわ
ホント色々辛かったろうな、若い身空で

27 :君の名は(埼玉県):2015/08/24(月) 00:48:38.89 ID:SkaPff3E0.net
まあこのまま乃木坂にいてもどうにもならんし

28 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 00:52:13.22 ID:PHjqdMiV0.net
学校とかでボッチで辛いとかとは違う辛さだもんなあ……華やかな影に、劇場あったらなあ
ってどうしても思ってしまう

29 :君の名は(埼玉県):2015/08/24(月) 00:54:24.03 ID:mizy97jC0.net
>>28
劇場のある本店支店の方がどんどん止めてってるだろwww

30 :君の名は(京都府):2015/08/24(月) 00:58:23.00 ID:6iu+5dC30.net
若いのにフェロモン溢れてるからね、この子は。
オタク相手の乃木坂では畑違いだったかもしれないね。
演劇とか時代劇の脇役から羽ばたいていける素材だよ、
もう少し年齢重ねたら魅力がわかりやすくなるよ、
エールを送ります。

31 :君の名は(茸):2015/08/24(月) 00:58:49.42 ID:3LWxYuJF0.net
れなちが休んだからひなちまも時間の問題だろ

32 :君の名は(家):2015/08/24(月) 01:00:31.37 ID:64dSkDHM0.net
欅坂が出来たのも影響してるのかもなw

33 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 01:01:56.47 ID:PHjqdMiV0.net
>>29
そうですよねえ……けど打ち込めるモノの選択肢の一つとして、ないよりはあった方が変わってたのかな。なんて思うわけで。

34 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/24(月) 01:01:57.62 ID:KeXxRNseO.net
面白い子だと思うけどな

35 :君の名は(埼玉県):2015/08/24(月) 01:03:28.40 ID:mizy97jC0.net
>>33
いくら劇場で頑張っても、握手以上に無価値だもん

36 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 01:17:47.01 ID:PHjqdMiV0.net
>>35
(´・ω・`)そっかー

37 :君の名は(空):2015/08/24(月) 01:24:05.02 ID:iy6HE3uL0.net
1度ちまと握手してみろ
胸元が広い服で深々と お辞儀してくる
ハマるよ

38 :君の名は(埼玉県):2015/08/24(月) 01:41:07.15 ID:ZTQqt5kj0.net
>>1
どこまで先走ってんだよお前

早い男は嫌われるぞ

39 :君の名は(catv?):2015/08/24(月) 01:43:00.54 ID:LJLMHkIE0.net
20歳越えたひなちまみたいから辞めんで

40 :君の名は(千葉県):2015/08/24(月) 01:46:01.73 ID:AA2FAJaJ0.net
小さい頃から可愛い可愛いといわれてきたのに、乃木坂に入ったら周りが可愛い子ばかりで、可愛いのが普通の世界
そこからのし上がるには、プラスアルファが必要だけど、それが何かまだ分からない
まだ若いからと思っていたけど、同じ世代の子はどんどん活躍の幅を広げている
自分にとっては学業を選び現実の道を歩むべきか、それとも夢を追うべきか最後の選択のとき

41 :君の名は(pc?):2015/08/24(月) 01:49:55.91 ID:UYaGkA660.net
これはガチだな
ひなちまの某中高一貫なら中堅以上の大学進学だろうし
大学を4年で卒業したいなら仕事セーブしなくちゃできないからまた4年間アンダーに篭もる
利益は小さいのに恋愛はできない
それならアイドル辞めて恋愛もして大学生活を謳歌した方が楽しいだろ

運営もそれを知ってるから最後に乃木中でひなちま回を作った
来週13th選抜発表→ひなちまは13th活動せずに卒業発表

42 :君の名は(家):2015/08/24(月) 01:53:45.99 ID:64dSkDHM0.net
伸び代で言うなら正直もうあんま無い気する・
ただ乃木坂は少人数だし居ても十分やれる役割は有ると思うけどね

43 :君の名は(福岡県):2015/08/24(月) 01:59:10.05 ID:OlIgjwe40.net
もう少し踏ん張るつってるから年内くらいはいるんじゃ

44 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 02:04:45.91 ID:YOaMXKXy0.net
これは!?
ガチ?ガセ?

45 :君の名は(茸):2015/08/24(月) 02:08:05.67 ID:i/UGzlAS0.net
もう樋口には上がり目無いな
運営に翻弄されてきた干され組の中でも可能性があるのは自らの努力で人気を上げてきたひめたんぐらいじゃない

46 :君の名は(神奈川県):2015/08/24(月) 02:15:49.95 ID:foMprOF/0.net
アンダーライブやらせてやればいいのにな
ひなちま、舞台以外は暇で暇でしょうがないだろ

47 :君の名は(茸):2015/08/24(月) 02:23:57.80 ID:42JBuJzY0.net
まだ高校生だし早めに電通握手奴隷なんて辞めた方がいい

48 :君の名は(東京都):2015/08/24(月) 02:26:13.15 ID:NOwfl7Co0.net
もう少し頑張るとは全ツは頑張るという決意かな
昨年の寧々たちと同じになってしまうということですかね

49 :君の名は(dion軍):2015/08/24(月) 02:27:48.00 ID:M2UFXSQ10.net
ちまさん本当はすごい優秀なんだけどなぁ
次世代の乃木坂を引っ張れる存在になって欲しい

50 :君の名は(pc?):2015/08/24(月) 02:30:35.69 ID:7dIzTRSg0.net
松村と優里をクビにして枠を2つ空けてほしい

51 :君の名は(チベット自治区):2015/08/24(月) 02:31:44.14 ID:kFppPZfF0.net
ひなちま高3だっけ
賢そうだからもう答えは出てそう

52 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/24(月) 02:56:07.11 ID:KeXxRNseO.net
>>50
同感

53 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/24(月) 10:44:35.62 ID:1bkFIH6D0.net
もう少し頑張るって畠中が良く使ってたセリフだな

54 :君の名は(神奈川県):2015/08/24(月) 10:47:36.93 ID:+FoRVOHT0.net
松村も使ったけど居座ってるよ

55 :君の名は(地震なし):2015/08/24(月) 10:49:10.81 ID:JEKl/qSG0.net
賢いならここでやめない
やめるならもっと早くに辞めてる
やめるとしたら大学入って浮かれてやめる何の考えもない馬鹿の烙印を押します
やめるなひなちま

56 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 10:51:16.89 ID:bt2OiL4i0.net
>>41
それじゃもう卒業をメンバーもみんな知ってる事になるがそんな様子はないだろ
松村と一緒でまだいるって言ってるし

57 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/24(月) 11:06:57.00 ID:pxcch3CaO.net
ブログ検閲を通す為に今回はいつもより読みづらくしていたんだな。
大学受験だし来年は普通の大学生活を満喫した方がいいよ!

58 :君の名は(埼玉県):2015/08/24(月) 11:08:01.12 ID:+mDUTXvH0.net
13thが終わる3月頃に卒業確定かな

大学の勉強と自分のやりたい仕事を考えれば、乃木坂の活動は無理だろ

59 :君の名は(庭):2015/08/24(月) 11:08:19.79 ID:bt2OiL4i0.net
卒業決まってるならもう運営ブログで発表してるだろ
AKBみたいに劇場やコンサートでの卒業発表はないから

60 :君の名は(pc?):2015/08/24(月) 11:11:34.91 ID:rwF6Uxld0.net
ここへきて運営の干ばつ政策が実りつつあるな

61 :君の名は(大阪府):2015/08/24(月) 12:59:08.49 ID:YIwIAFi70.net
好きなav女優は金井みお

62 :君の名は(地震なし):2015/08/24(月) 18:01:49.23 ID:qtMpkd990.net
> 799 君の名は(やわらか銀行) 2015/08/24(月) 17:06:06.62 ID:hKk+zRFu0
> ひなちまモバメで苦しい言い訳きたけどあきらかに何か入れちゃってるからな

63 :君の名は(茸):2015/08/24(月) 20:30:58.20 ID:i/UGzlAS0.net
辞めるつもりなら何故顔を弄った
メンタルやられすぎだろ

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★