2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOGIBINGOでのバスの座席順

1 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 13:47:49.78 ID:g57yeiDu0.net
どうよ?

伊か 鈴木 堀 新内 和田
秋元 星野   高山 能條
衛藤 深川   若月 桜井
松村 白石   西野 橋本
生田 生駒   イジリー

2 :君の名は(チベット自治区):2015/06/23(火) 14:06:06.04 ID:y25O0gqE0.net
これが妥当

衛藤 伊か 鈴木 深川 新内
堀  星野 和田 能條
若月 桜井 高山 秋元
松村 白石 生田 橋本
西野 生駒 イジリー

3 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 14:10:22.49 ID:p5FR1K9z0.net
チベットにろくな奴いないな

4 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 14:13:44.57 ID:JxazoWPb0.net
4

5 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 14:26:44.76 ID:ZaZY33Lp0.net
バスの中でみんなすごく仲良さそうにしてたけど
ななみんと西野だけ全く会話がなくてワロタw
ななみんは他メンとなら話すから西野がみんなに嫌われてるんだなw

買い物も時間制限があるのに商品の前で15分もボケーッと突っ立ってる自己中西野
そのせいで後半の買い物が厳しくなった

6 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 14:27:54.44 ID:iwdsF1FB0.net
エトゥーも長かったやろ

7 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 14:31:01.52 ID:1qo6WMcv0.net
衛藤も長かったけど可愛かったからおk ボーっとしている西野も可愛かったけど
まぁ衛藤の場合は田舎の人なので時間がゆったりと流れているのだろう 橋本とかもそうだけど

8 :君の名は(チベット自治区):2015/06/23(火) 14:32:20.08 ID:y25O0gqE0.net
なあちゃんかわいいからOK
衛藤腹立つからNG

9 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 14:34:19.30 ID:iwdsF1FB0.net
いくちゃん
何もなかったの
カワイソス(´・ω・`)

10 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 14:34:48.41 ID:IMUv24yo0.net
まいやんも長かったよ

11 :君の名は(チベット自治区):2015/06/23(火) 14:37:20.26 ID:y25O0gqE0.net
なあちゃんかわいいからOK
まいやんお洒落だからOK
衛藤腹立つからNG

12 :君の名は(愛知県):2015/06/23(火) 14:38:23.97 ID:GBVJvBs40.net
白石が入ってった服屋、
情熱大陸でまゆゆも同じとこ入ってったよね。
芸能人に人気の店なのかな〜?

13 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/23(火) 14:42:10.31 ID:8eP0K6540.net
高山 能條
若月 桜井
レズシートか

イジリーの隣には永島を座らせたかったな

14 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 14:44:45.64 ID:g57yeiDu0.net
最終回に呼ばれるメンバーと呼ばれないメンバーの違いは何なんだろうな

15 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 14:47:04.75 ID:lFrWIwaK0.net
みんなが買ったもの

星野 スロージューサー36,504
白石 服いろいろ 84,888
西野 ウォークマン 35,424
深川 レッグリフレ 23,436
若月 ノートパソコン 160,704
衛藤 浴衣 63,180
伊藤 将棋盤 50,760
堀   ステーキ 5,104

16 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 14:56:41.59 ID:ZRSmP/xs0.net
最後、全員で牛丼でも良かった。吉野家のCM狙いでw

17 :君の名は(埼玉県):2015/06/23(火) 14:59:41.43 ID:S6gKhaIA0.net
収録が始まる前は重鎮メンバーたちが1番後ろのゆったりした席を占領してたよ

18 :君の名は(大阪府):2015/06/23(火) 15:08:12.67 ID:xb+EszRV0.net
若月はnogibingo内でも太ヲタを確保したのかというくらい高いな

19 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 15:16:06.31 ID:EwrJ6kPz0.net
ブログやモバメなどで
新幹線の座席報告来るの好き

20 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 15:16:16.45 ID:ZaZY33Lp0.net
>>15
仕事にも使える物
白石、若月、かりん

私物利用目的
星野、西野、深川、衛藤、堀

21 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 15:18:20.78 ID:JxazoWPb0.net
メンバーで外付けハードディスクが何かわかった奴いたのかな

22 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 15:29:13.25 ID:1qo6WMcv0.net
テレビに録画用で外付けハードディスク付けている人もいるんじゃないの
レコーダーよりぐっと安上がりだし

秋元高山は福神なのに衛藤より後列に置かれたな
衛藤は名誉w福神だな

23 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 15:46:43.93 ID:hjRZb70cO.net
松エラは後ろにしろよな

24 :君の名は(WiMAX):2015/06/23(火) 15:59:56.56 ID:lj4Yo5jC0.net
松村は補助席にボッチ座りで良かったのに

25 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 16:03:09.43 ID:2GupSf9jO.net
みんな気を使ってるんだよ

26 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 16:12:54.39 ID:dzaV27rO0.net
堀ちゃんのステーキは完食しなきゃたが
金とか言っとけば金額分のグラムで良かったのに

27 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 16:15:53.50 ID:JxazoWPb0.net
おれはデパ地下とか行って高級和牛でも買ってくるのかと思った

28 :君の名は(大阪府):2015/06/23(火) 16:17:33.17 ID:KKkJOTw30.net
>>27
俺もそう思ったわ
なんでみんなに食べられたんやw

29 :君の名は(WiMAX):2015/06/23(火) 16:21:06.39 ID:lj4Yo5jC0.net
アンダーA「私まいやんの隣がいい」
選抜B「何よあんた、私よ」
福神C「いいえ、私です」
まいやん「みんなゴメンね、今日はカメラが入るから松村を一人にしておけないの」
全員「まいやん思いやりあるわあ」「まいやん優しい」「涙出てきちゃった」
松村「ホレホレー、まいやんはウチのもんやでー、ピース」

30 :君の名は(dion軍):2015/06/23(火) 16:22:42.99 ID:X8l56uKc0.net
まいやんは生ちゃんのものだったな

31 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 16:24:30.97 ID:H+pnPz/wO.net
>>11
みさ姉は腹立つからOK

32 :君の名は(pc?):2015/06/23(火) 16:25:08.81 ID:NLJVMPcG0.net
いくまいの絡みに萌え死んだ

33 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 16:26:12.78 ID:Dx3AavOa0.net
>>20
浴衣は握手会で着るだろうな

34 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 16:28:37.77 ID:H+pnPz/wO.net
>>1
能條ちゃんにカズミちゃん上げねーから

35 :君の名は(dion軍):2015/06/23(火) 16:32:56.76 ID:X8l56uKc0.net
>>32
ほんと生ちゃんが可愛いんだろうな

36 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 17:09:51.42 ID:v8NRnvbq0.net
西野最近ますます態度わりーな
島崎路線狙ってんのか

37 :君の名は(大阪府):2015/06/23(火) 17:12:14.81 ID:xb+EszRV0.net
その道は破滅の道だろう

38 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 17:16:31.89 ID:Dx3AavOa0.net
>>36
割戸マジでそうかもな

39 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 17:37:41.08 ID:vknPop6C0.net
つーかなんでおまらは島崎といい西野といいやる気ないやつを推すんだよ

40 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 17:56:39.67 ID:Igbbrv0+0.net
だいぶ松村が元気になってきたな

41 :君の名は(チベット自治区):2015/06/23(火) 18:13:54.49 ID:rVNtaWm50.net
島崎は握手もがんばらないぞ

42 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 18:19:59.34 ID:zllBwLuc0.net
さすがみさみさだった。

43 :君の名は(神奈川県):2015/06/23(火) 18:54:18.59 ID:4OOvdBLY0.net
あの浴衣、握手会で着るのカナ?

44 :君の名は(埼玉県):2015/06/23(火) 19:08:49.33 ID:j/GE3f2v0.net
まあや・・・

45 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 22:34:30.70 ID:4OFI6yhw0.net
島崎って誰?

46 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 22:52:44.08 ID:ZaZY33Lp0.net
>>41
ヲタが買ってるだけで西野も握手はかなり塩対応でつまらない
反応が薄すぎて何言っても小さくウンと言うだけで
真夏や衛藤や飛鳥みたいに気の利いたやりとりができない

>>45
AKBの西野みたいな奴

47 :君の名は(魔女の百年祭):2015/06/23(火) 22:54:09.37 ID:slKi1I340.net
生駒のガヤが光ってた
そのシート任されるのも納得

48 :君の名は(神奈川県):2015/06/23(火) 22:59:07.28 ID:qpyJHEau0.net
島崎は島崎でしか成立しないから他の人では無理ではないかな

49 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 23:01:52.19 ID:8BEek4qY0.net
生駒んこ死ねばいいのに

50 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 23:02:00.26 ID:PsyWRQPQ0.net
島崎って超のつくゴリ推しなのに9位?やろ。

もう下がるばっかやろう、西野と同様。

やっぱゴリ推される奴って勘違いしちゃうんかな

51 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/24(水) 00:09:03.18 ID:+Bbem6wxO.net
>>47
生駒ちゃんマジ女神

52 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/24(水) 05:10:42.79 ID:lRv8ohqSO.net
生駒好きじゃないけど、
ガヤ入れてくれないと今の乃木坂はお通夜状態だもんな
みんな積極的に前に出りゃ面白いのに

53 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/24(水) 05:26:51.00 ID:qDF0VyVKO.net
>>52
斉藤優里も不在だからね

54 :君の名は(笑):2015/06/24(水) 05:28:23.43 ID:DwZCgeC70.net
ドレズ四天王(前列:若月 桜井 後列:高山 能條)が固まってたのはどういう魂胆よ…

55 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/24(水) 05:46:38.72 ID:ha9NYZHoO.net
衛藤が秋元高山より前に座ってる

つか通路側のメンバーばかり当たって窓際席がなかなか当たらない

56 :君の名は(庭):2015/06/24(水) 08:32:50.27 ID:m4K6gfLe0.net
島崎って超のつくゴリ推しなのに9位?やろ。

もう下がるばっかやろう、西野と同様。

やっぱゴリ推される奴って勘違いしちゃうんかな

57 :君の名は(庭):2015/06/24(水) 11:52:05.76 ID:zcFT8sOS0.net
島崎は毒舌を売りにしてるあざとさがあるからなあ
なーちゃんには無いやろ

58 :君の名は(茸):2015/06/24(水) 12:05:40.38 ID:bKlL6KtR0.net
最近の島崎は面白いこと言おうとして思い浮かばなくてフリーズしてる事がよくある

59 :君の名は(茸):2015/06/26(金) 16:54:36.89 ID:QoZyzJNj0.net
       -‐― - 、
    /         \
   /        ∧ ヽ
  /      /  / |   |
  |  __///⌒ ヽ |
  | /(●ヽ   /●) | |
  | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
  | 人 TTTTTTT ノ  | 
  |  \  ̄ ̄ ̄/   |
      )`ー イ

60 :君の名は(地震なし):2015/06/27(土) 23:55:54.14 ID:Dwt736GF0.net
生駒は立ってろ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★