2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46に緊張が走ったシーンといえば……

1 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 12:43:39.47 ID:30V0bZA50.net
・プリンシパル会見中にいこまちゃんが逃亡する
・プリンシパルで選外になりまっちゅんの心が折れる
・プリンシパルでみさ先輩とみくっもてぃが大ゲンカ
・乃木どこでゆったんの仲良しアピールが過ぎて悪口っぽくなりまいやんにマジギレされる
・4rh選抜発表で真夏が8福神入り/収録後なーちゃんとかなりんが荒れまくる
・6thバンジー討論でいこまちゃんが不用意にまいやんに切り込みマジ睨みされる
・乃木どこ家族密告回でいこまちゃんの足りないところで「うちと呼ぶところ」とアナウンス
・7th選抜発表で堀ちゃんがセンター/収録後みさ先輩&ひめたんが抱き合い泣き崩れる
・いこまちゃんがメンバーの前でAKB兼任を選択すると報告
.・まっちゅんが不倫についてメンバーの前で謝罪

3大事件にするつもりが結構あったよ……

2 :君の名は(東日本):2015/06/07(日) 12:45:54.04 ID:hPM+Lm440.net
永島に生駒がブチギレは入ってないのか?

3 :君の名は(徳島県):2015/06/07(日) 12:51:24.83 ID:2DOkarx/0.net
ほとんど生駒がらみじゃねーか

4 :1(空):2015/06/07(日) 12:55:01.32 ID:HuDZ9RlT0.net
ごめんなさい
みさ先輩とひめたんが泣き崩れたのは
ご存じの通り
「6th」

5 :1(空):2015/06/07(日) 12:55:40.65 ID:HuDZ9RlT0.net
>>2
入れておいて下さい
これからしばらく外出するので

6 :君の名は(WiMAX):2015/06/07(日) 12:59:55.14 ID:dIxY82zL0.net
まいやんの睨みは今の黒石さんに連なるネタの走りだろ

7 :君の名は(海底遺跡):2015/06/07(日) 13:04:11.18 ID:q0XP0utL0.net
乃木どこで西野が真夏を恨んでずっと無視してたことを告白した時

8 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/07(日) 14:04:19.19 ID:QyPmtE4E0.net
ノギビンゴで北野が白石に仕掛ける金貸してどっきり
アレは相当ガチ

9 :君の名は(dion軍):2015/06/07(日) 14:51:22.34 ID:ovfUQPj10.net
大和契約終了

10 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 14:53:13.50 ID:5+x1q3wR0.net
永島何したの?

11 :君の名は(家):2015/06/07(日) 15:00:22.50 ID:wwcqhdMN0.net
ショージキ将棋 高山VS橋本

12 :君の名は(海底遺跡):2015/06/07(日) 15:04:36.58 ID:q0XP0utL0.net
>>8
あれは後輩から急に1万円貸して下さいって言われる設定に無理があったよね
後に北野から白石に「応援してください」とお願いして仲良くなったからよかったけど

13 :君の名は(関西・東海):2015/06/07(日) 15:11:25.20 ID:tUPlr0mYO.net
3rdの時の乃木どこキャンプやらプリンシパルでのアリスの座2回獲得やらアメイジングやらで上り調子で七福神返り咲き確実だった高山ちゃんが4th選抜でいの一番に平選抜指名された時

14 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 15:16:51.95 ID:pfh/Zi3C0.net
キャンプでまりかが松村にイラッとしたやつ

15 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 15:23:37.55 ID:pfh/Zi3C0.net
ひめたんのバスケットゴール自爆

16 :君の名は(家):2015/06/07(日) 15:26:35.12 ID:tzSS+XWx0.net
松村の前でのナンパネタ

17 :君の名は(茸):2015/06/07(日) 15:26:38.99 ID:yIJ/FO7N0.net
高山の走り高跳び

18 :君の名は(空中都市アレイネ):2015/06/07(日) 15:31:21.11 ID:6xfSEEsM0.net
11thの選抜発表の回で松村が呼ばれた時

19 :君の名は(茸):2015/06/07(日) 15:34:45.14 ID:eB3oYKeV0.net
日村がフライデーされた時

20 :君の名は(五霞町):2015/06/07(日) 15:38:37.46 ID:aQn8xGcf0.net
まっちゅんのフランクフルト

21 :君の名は(五霞町):2015/06/07(日) 15:39:41.61 ID:aQn8xGcf0.net
アメリカンドッグでした

22 :君の名は(pc?):2015/06/07(日) 16:03:11.00 ID:RvAhgjor0.net
みさ先輩とみくもってぃが大げんか

kwsk

23 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/07(日) 17:21:37.05 ID:KIG4p/xy0.net
みさ先輩が喧嘩するシーンって第何回?

24 :君の名は(長屋):2015/06/07(日) 17:27:03.15 ID:/oXPNE190.net
堀センター時の運営の手紙が一番だろ
全員キレてた

25 :君の名は(福岡県):2015/06/07(日) 17:38:41.89 ID:RNeL9umz0.net
中田花奈が荒れたの詳しく教えてくれ

26 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 17:43:28.15 ID:hVz0bL7K0.net
先週発売の週プレ

27 :君の名は(福岡県):2015/06/07(日) 17:56:59.30 ID:dyRiOJ6D0.net
nogiroomで松村がエロい〜とかあなたの味がする?とか言った時

弟と姉と母親と友達は今どんな気持ちで松村見てるんだろうか

28 :君の名は(西日本):2015/06/07(日) 18:13:20.82 ID:tzyUcv470.net
設楽が「乃木どこ終わる」と言った瞬間。

29 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/07(日) 18:21:43.54 ID:njIA+nSy0.net
PV「何度目の青空か?」の教室での集合写真に
伊藤寧々がうつっていなかった時
不参加が判明した時の動揺が。。。

30 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 18:33:20.21 ID:30V0bZA50.net
ただいま帰りました

>>22
黒歴史スレにあったよ
みさ先輩の声が外に漏れて話題になった

黒歴史スレにあった
まいやん年齢間違いか記憶違いかでの半ギレお詫びブログと
ひめたんの東京タワーブログと
せっちゃんの玄関でうずくまるブログは
今となっては思い出だね

緊張が走ったのとは違うから
入れないけどね

31 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 18:36:18.83 ID:30V0bZA50.net
黒歴史スレにななみん領収書ブログもあるね
帰ってきてから黒歴史スレに気づいたよ
棲み分けできてると思うけど

32 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 18:39:23.73 ID:30V0bZA50.net
そう言えばみさ先輩大ゲンカの件は
ブログか何かで自分で言及してたっけ
みくもってぃ卒業の時に

33 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/07(日) 18:40:51.95 ID:KIG4p/xy0.net
みさ先輩の件は第何回目だよ

34 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 18:51:33.15 ID:30V0bZA50.net
・NOGIBINGOでかずみんが作り声疑惑にマジ泣きしてななみんもマジ焦り
・NOGIBINGOのどっきり企画できぃちゃんがまいやんにマジびびり

35 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 18:55:54.03 ID:Ovg/zkH20.net
のぎ天で農場が幸奈に対し「こいつとは一言も喋りたくねぇ」的態度

36 :君の名は(庭):2015/06/07(日) 18:57:46.25 ID:K9AF9aFl0.net
nogibingoのドッキリは他のメンバーは途中から何となく気付いてるのに
まいやんはスタジオ入るまで気付いてなかったぽいのがリアルだったな

37 :君の名は(茸):2015/06/07(日) 19:01:32.25 ID:JMOTxJV90.net
>>36
スタジオ入ったときのあの顔ガチだったよね
血の気が引いてた
あとメイキングで収録後他のペアみたいに絡まずまいやんがさっさと去って北野が捌けながら泣いてたのがすげぇリアルだった

38 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 19:03:49.00 ID:30V0bZA50.net
なんて女子校ワールドなんだ乃木坂ちゃんは……

39 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/07(日) 19:09:42.47 ID:KIG4p/xy0.net
>>37
NOGIBINGOの企画はたまにメンバーを不仲にさせるようなところが腹立つ
でも工事中がつまらんから今じゃ一番面白い番組かもしれないけど

40 :君の名は(茸):2015/06/07(日) 19:16:25.63 ID:w4b5chd70.net
>>35
柏ってのぎ天出たことあるっけ?

41 :君の名は(新潟県):2015/06/07(日) 19:32:01.86 ID:dNmbLdni0.net
西野整形ドッキリ

42 :君の名は(茸):2015/06/07(日) 19:32:31.37 ID:MoEe2X9I0.net
乃木ここじゃないかな?

43 :君の名は(茸):2015/06/07(日) 20:03:54.42 ID:N5PW7E250.net
>>36
周りのメンもヤバいって顔してるのが笑える

44 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 22:06:34.89 ID:30V0bZA50.net
逆に言うとこれくらいかな

45 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 22:10:32.79 ID:Ovg/zkH20.net
>>42
ここです。 フォローd

46 :君の名は(dion軍):2015/06/07(日) 23:45:14.10 ID:b6MUuktP0.net
のぎどこで真夏さんがしゃべったあと

今はそんなでもないかもしれないけど前ののぎどこ見てるとバナナマンと生駒だけしか笑ってないときとか結構ある

47 :君の名は(地震なし):2015/06/07(日) 23:48:09.65 ID:h0Gjgy7F0.net
>>8
ビンゴのドッキリはガチじゃないだろw

48 :君の名は(dion軍):2015/06/07(日) 23:49:39.15 ID:b6MUuktP0.net
>>37
まじかそれ・・・

49 :君の名は(dion軍):2015/06/07(日) 23:52:35.54 ID:b6MUuktP0.net
>>41
これだ

50 :君の名は(茸):2015/06/08(月) 13:20:17.74 ID:woSYlj5N0.net
事件があるとみんなのブログ更新がピタッと止まるのが面白いな
どうするかさぐり合ってんだろうなと

51 :君の名は(北海道):2015/06/08(月) 17:23:37.01 ID:ddvVXG4i0.net
>>50
運営が止めるんだよ
ブログは1番検閲が厳しくてあまり更新してないメンも実は書いてる場合が多い
うpするのは運営だからね

52 :君の名は(茸):2015/06/08(月) 18:25:27.23 ID:GjRnQ6X20.net
>>35
これのぎここのどの回か分かる人教えてください

53 :君の名は(茸):2015/06/08(月) 20:05:33.79 ID:Dy+ouGMs0.net
>>36
あれカット部分絶対まいやん説教してたよなw
あの設定は可哀想だった

54 :君の名は(庭):2015/06/08(月) 20:47:02.98 ID:6/mPxBKv0.net
>>50
ワロタ
検閲あるの知らなかったのか

55 :君の名は(大阪府):2015/06/08(月) 20:49:01.72 ID:Uc9V+UAb0.net
表現の自由なし

56 :君の名は(芋):2015/06/08(月) 21:19:32.30 ID:eSnYvhrz0.net
万理華はいるだけで緊張感を感じる。

57 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/08(月) 21:20:56.36 ID:aH85RLo/0.net
まりかが体臭って言った時やばいって空気になったよな

58 :君の名は(千葉県):2015/06/08(月) 21:28:42.39 ID:ph+OGO7m0.net
指原の「キャメラ止めて!」じゃない?

59 :君の名は(地震なし):2015/06/08(月) 21:35:19.35 ID:CpiPneJ30.net
西野がまいやんが苦手で喋れないと告白して、この機会に和解しようとなって
白石がひな壇から前に出てきたのだが西野がウジウジしていてなかなか来ないから
白石は席に戻ってしまった。タイミングを失った西野が困って泣き出してしまった時
ひな壇のメンバーたちが一斉に白石に西野の所に行けと合図を送ったのに
白石は「ふん、誰が行くか」という態度で完全無視 あれは険悪な空気だった

60 :君の名は(東京都):2015/06/08(月) 21:36:12.30 ID:kW8+z0MP0.net
>>59
なんの時?

61 :君の名は(大阪府):2015/06/08(月) 21:37:37.92 ID:Uc9V+UAb0.net
険悪だった?

62 :君の名は(福岡県):2015/06/08(月) 22:04:49.32 ID:WlMll37s0.net
>>60
なーちゃんが楽屋でいろんなメンバーの背中にくっつくっていうくだりのときじゃなかったか
乃木どこの楽屋隠し撮りみたいな企画

63 :名無し46さん(仮名)(北海道):2015/06/08(月) 22:18:06.14 ID:KlVdg6Ly0.net
白石は美人だが恐い

64 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/08(月) 22:21:42.62 ID:aH85RLo/0.net
でも白石と西野が対立すると年単位かけて西野が勝つ気がする

65 :君の名は(dion軍):2015/06/08(月) 23:37:12.83 ID:jl8xN69c0.net
>>56
おいw

66 :君の名は(dion軍):2015/06/08(月) 23:41:41.10 ID:jl8xN69c0.net
>>60,62
違うと思う!!!
たぶんかなり昔の乃木どこで、えっと、企画名は忘れました

67 :君の名は(神奈川県):2015/06/08(月) 23:48:25.79 ID:USXLDb4w0.net
それ西野が白石に存在が高い位置過ぎて身体くっつけられないとかいう乃木どこの回じゃないの
んで泣いたやつ
橋本にはベタベタできるけどってやつ

68 :君の名は(アラビア):2015/06/08(月) 23:56:28.85 ID:s1/GAG3W0.net
堀がメンバーと仲良くするにはどうすればいいか?みたいな
たしかメンバー楽屋調査・・・ググったら108だな多分

69 :君の名は(dion軍):2015/06/09(火) 00:01:26.97 ID:SAXJxW7h0.net
それそれ

橋本に対してと同じように白石にベタベタしてみようみたいになって白石が前に出る

西野がなんとか近づいてベタベタしようとしたときに白石が逃げるように椅子に戻っていく

西野泣く

白石が逃げるように戻ったのは来てくれないと思って恥ずかしくてやったと前は解釈したんだけど
モニターにうつってるとすると違ってくるよな

70 :君の名は(pc?):2015/06/09(火) 00:07:50.15 ID:+zTrg82K0.net
>>59
捏造してんじゃねーよカス
泣きたいのは白石の方だ よく見てみろこれ
http://www.youtube.com/watch?v=gtra02M7xFY

71 :君の名は(地震なし):2015/06/09(火) 00:11:47.49 ID:W2Qj9NbZ0.net
西野は性格悪いからな
自分より前のポジションになった真夏をイジメたり
顔で勝てない数人や小顔で勝てない飛鳥には近づかないで煙たがってる

72 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/09(火) 00:13:56.36 ID:Iw0KZHWP0.net
のぎどこでアンダーが不満ぶちまける回は見てて緊張した

73 :君の名は(庭):2015/06/09(火) 00:23:28.21 ID:ZCNu9wpy0.net
>>72
アンダーメインのあの場でなんの脈略もなく唐突に泣いて
「泣けば使われる」をここぞとばかりに実践した歯には戦慄が走った

74 :君の名は(茸):2015/06/09(火) 00:35:20.22 ID:qGP7wtao0.net
>>73
ゆったん泣いてたっけ?どのくだりだ?

75 :君の名は(大阪府):2015/06/09(火) 00:39:15.27 ID:1krxKiU00.net
ピンマイクを付けさせてもらえないとか

76 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/09(火) 00:40:58.56 ID:qJdMhMhJ0.net
>>72
いつ頃の話?

77 :君の名は(大阪府):2015/06/09(火) 00:46:00.60 ID:1krxKiU00.net
野呂さんが出てる回

78 :君の名は(アラビア):2015/06/09(火) 00:46:06.23 ID:Pi4UORSw0.net
泣けば使われるって桜井が言った後でぶっこみ的に泣いたりした時は一周回って健気に感じたわ

79 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/09(火) 00:55:25.99 ID:Iw0KZHWP0.net
>>76
そう、野呂さんの回

80 :1(東京都):2015/06/09(火) 00:57:44.21 ID:R0OrZG7e0.net
>>1
> ・6thバンジー討論で〜まいやんに切り込みマジ睨みされる
これ5thでした
いろいろ忘れてるなあ

81 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/09(火) 01:29:06.49 ID:ulnwrRS5O.net
>>69
あれって西野が白石の脇腹を触ったからビックリしちゃったんだと思ってた。松村にほっぺにキスされた時もそうだし敏感なんじゃないのかね

横レス失礼しました

82 :君の名は(dion軍):2015/06/09(火) 01:51:04.24 ID:n1arvsu90.net
あのアンダー不満回をいつ頃の話?とかお客さんにも程があるわ
教えても礼もしねえしなんだこいつ

83 :君の名は(地震なし):2015/06/09(火) 01:53:56.24 ID:AR1M4HSE0.net
橋本「野呂さんのヲタ卒した人、私の握手レーンに来てましたよ」

以後収録中に野呂さん涙目でテンションガタ落ち

84 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/09(火) 02:07:08.42 ID:M+CUSN4+0.net
7th発表の運営委員会の手紙
あれいらんし出すべきじゃないだろ

85 :君の名は(千葉県):2015/06/09(火) 02:14:29.77 ID:1ALD6CFr0.net
>>1
ゆったんとまいやんのやつって何?

86 :君の名は(東日本):2015/06/09(火) 04:06:51.76 ID:d6mbabNw0.net
優里「ヘアメイクしてたらまいやんが肉まんこぼして写メ撮ってって言ってきて面倒臭い」
白石「面倒臭いって言ったから、もう優里には頼みません」
バナナマン「おっ、喧嘩か?やれやれ」

87 :君の名は(埼玉県):2015/06/09(火) 06:52:26.86 ID:cdfz2J6d0.net
>>1
家族密告の生駒がよく分からないんだが、何で?

88 :君の名は(茸):2015/06/09(火) 07:10:00.06 ID:va3BKKQe0.net
まっちゅんの影響で
紅白取り消しになったときが
一番事件じゃないか?
紅白出てたら今もう少し
人気出てたかも

89 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/09(火) 07:44:08.54 ID:onMn5f3F0.net
不倫騒動直後の松村白石生駒橋本でラジオやった時

90 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/09(火) 07:45:01.88 ID:onMn5f3F0.net
橋本じゃなくて桜井だっけ

91 :君の名は(庭):2015/06/09(火) 07:53:17.37 ID:VRvU97DY0.net
松村の文春が出る事を運営から聞かされた時を超えるのは無いわな

92 :君の名は(福岡県):2015/06/09(火) 07:54:02.53 ID:faEs98Cd0.net
今でしょ!の時

93 :君の名は(pc?):2015/06/09(火) 07:58:37.19 ID:yDbs8SJV0.net
まいやんが頭NO王でまあやに負けたとき

94 :君の名は(茸):2015/06/09(火) 08:37:39.75 ID:XGqFjV160.net
>>90
キャプだね
ポンコツっぷりを発揮してた

95 :君の名は(dion軍):2015/06/09(火) 13:03:55.81 ID:SAXJxW7h0.net
>>81
なるほど、そうかもしれませんね
ありがとうございます

96 :君の名は(地震なし):2015/06/09(火) 13:36:22.59 ID:PBpOd6Ap0.net
ラジオといえばANNの西野の冒頭の泣き

グループでいえば堀センターがぶっちぎりだろうね

97 :君の名は(庭):2015/06/09(火) 14:32:01.87 ID:ND0cx9qE0.net
ここまでファンの前で本当に生で緊張が走ったシーンがあげられてないな

98 :君の名は(catv?):2015/06/09(火) 19:32:22.40 ID:LfZqdp5Q0.net
若月のベロチュー写真発覚で
明治CM出演がオジャンになりそうになった時

99 :君の名は(東日本):2015/06/09(火) 19:36:14.46 ID:XxevWm2EO.net
>>92
ワロタw
あの空気w

100 :君の名は(埼玉県):2015/06/09(火) 23:17:42.27 ID:qo78j9+c0.net
>>87
生駒「バレた〜!」
って言ったけど誰も突っ込まずシーンとなった
そのまま次へ

101 :1(東京都):2015/06/11(木) 00:51:00.03 ID:QwltIsJg0.net
改訂したよ

・プリンシパルでさゆりんが鬱になっていこまちゃんとケンカ
・プリンシパル会見中にいこまちゃんが逃亡
・プリンシパルでみさ先輩とみくもってぃが大ゲンカ
・乃木どこでゆったんの仲良しアピールが過ぎてまいやんおこ
・4th選抜発表回でまなったんが福神入りでスタジオに呼ばれる
・4th選抜発表回収録後になーちゃんとかなりんが荒れまくる
・5thCP討論でいこまちゃんがまいやんにうっかり切り込んで睨まれる
・NOGIBINGOでかずみんが作り声疑惑で泣きだしてななみんマジ焦り
・乃木どこ家族密告回でいこまちゃんの足りないところで静まり返る
・7th堀ちゃんセンターで運営がみんなで支えてと手紙でお願い
・NOGIBINGOのどっきり企画でまいやんにきぃちゃん涙目
・いこまちゃんがメンバーの前でAKB兼任を報告
・さゆりんが不倫についてメンバーの前で謝罪
・今野部長が選抜メンバーの紅白落選を報告

102 :1(東京都):2015/06/11(木) 00:59:15.35 ID:QwltIsJg0.net
こうか

・NOGIBINGOでかずみんが作り声疑惑に泣きだしてななみんマジ焦り
・乃木どこ家族密告回のいこまちゃんの足りないところで静まり返る

103 :1(東京都):2015/06/11(木) 01:03:25.38 ID:QwltIsJg0.net
あ、6thかの運動会でさゆにゃんくやしいくやしいくやしいと激昂

104 :1(東京都):2015/06/11(木) 01:04:15.85 ID:QwltIsJg0.net
乃木どこでなーちゃんがまいやんに触れなくて泣き出す

105 :君の名は(東日本):2015/06/11(木) 02:21:54.78 ID:iKpLLHe2O.net
「西野と一番仲良いのって誰?」

106 :君の名は(茨城県):2015/06/11(木) 03:10:55.27 ID:gplo9wal0.net
これ忘れてないか?
絵上手い奴決めるので日村を書いて上手いの3人と下手3人を決勝に残してキリンを書くてやつで
設楽が絵下手な奴はキリンを横から書くって言った時に若月が私横から書いてますって言ってシーンってなったやつ

107 :君の名は(京都府):2015/06/11(木) 04:48:51.94 ID:aBbCn7zI0.net
運動オンチ回で真夏さんが突き指エピソードを話したとき
西野が見せちゃいけない顔してた

108 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/11(木) 07:55:08.38 ID:hNwhFRzd0.net
乃木坂の休日の回だったと思ったけど
「他にどこか行きたい人いる?」って質問されて松村が手をあげた時

109 :君の名は(庭):2015/06/11(木) 08:58:15.15 ID:a+ZAqt+d0.net
松村騒動直後だったなw

110 :君の名は(庭):2015/06/11(木) 12:30:17.35 ID:OAY1Fws70.net
肉まんこぼす

111 :君の名は(愛知県):2015/06/11(木) 12:47:30.65 ID:se55BhWE0.net
みゅうみゅうのボイパなんだよなあ

112 :君の名は(pc?):2015/06/11(木) 13:09:22.89 ID:TdnQvJX50.net
のぎどこの楽屋隠し撮りの回で西野が川後の背中にくっついって行った時
「寝るなっ」って突っ込み入れたのは誰だろう? あれもスルーだったね

113 :君の名は(pc?):2015/06/11(木) 14:49:47.78 ID:zlYDa0Z60.net
>>112
川後だろ

114 :君の名は(catv?):2015/06/11(木) 21:08:12.04 ID:BAZNviQn0.net
号泣→キャメラ止めろ!
の指原の回

115 :君の名は(dion軍):2015/06/11(木) 23:20:16.24 ID:XYdm0LC70.net
>>111
や、やめろ

116 :君の名は(チベット自治区):2015/06/12(金) 00:33:34.10 ID:eht8chdd0.net
バナナマン曰く日村が包茎手術で入院と告げられた時

117 :1(東京都):2015/06/12(金) 06:48:24.67 ID:n3lANu5W0.net
6連まゆゆの時は
本気でTVが壊れたか
どこか別の世界に飛ばされたと
思ったな……

118 :君の名は(庭):2015/06/12(金) 12:45:06.29 ID:cb0l7Q190.net
乃木どこの裏年表で真夏と西野が和解ってなったときの空気

119 :君の名は(pc?):2015/06/12(金) 12:53:25.96 ID:acpWe7p80.net
それな
イジメてたあざとい西野が泣き芸みせて
真夏が「ごめん全部私が悪いんです」と謝ったやつ
どうみても西野が悪いのに真夏が謝って和解って

120 :君の名は(西日本):2015/06/12(金) 13:09:26.42 ID:nl39Wb0s0.net
170回以上放映してる乃木どこを西野が20回くらい
しか観てなかった事が判明して設楽がキレた時
あまりの剣幕に全てはOA出来なかった

121 :1(東京都):2015/06/12(金) 20:28:07.19 ID:n3lANu5W0.net
今週末は選抜発表回の録画を大仮面で見続けよう
むっちゃ楽しい
いま4thみてるけど執拗に中田の涙カメラが追ってて
かなり鬼畜でごさる

122 :君の名は(庭):2015/06/13(土) 04:58:55.59 ID:JCQo9oAg0.net
外出するときははずすんだぞ、その仮面は

123 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/13(土) 11:24:13.84 ID:8EWTAnWy0.net
西野整形ドッキリはリアルにメンバーたち驚いてたろ
地味にいくちゃんにからしシュー食わせるところもいくちゃん素でキレかけてたよな

124 :1(東京都):2015/06/14(日) 07:07:06.17 ID:zFArVAHu0.net
やっぱ選抜発表は緊張走りっぱなしだなあ
せっちゃんちーちゃんひめたんは結構テレビに映しちゃいけない表情してるし
意外だったのはゆっきーな最初の方は諦らめ感ふて腐れ感が見えなかったこと

125 :君の名は(茸):2015/06/14(日) 07:44:57.38 ID:dAt4JhS60.net
>>59 白石怖いわー
真夏にはデリカシーない発言で苛めるのに
優里やらりんなど仲がいいメンでさえ自分を弄るのを許さないよな
白石は自分が苛めの首謀者でやり返され不登校になったのに乃木坂でも同じ事を繰り返してる

126 :君の名は(海底遺跡):2015/06/14(日) 08:26:15.05 ID:y6jV/1KT0.net
>>125
バカかお前は
>>70が見えないのかよカス
捏造したやつにレスするとかバカ丸出し

127 :君の名は(pc?):2015/06/14(日) 08:32:16.00 ID:O0RVkNq50.net
西野泣いた時か
あれは白石が可哀想だったわ
そこで泣くかー って感じだよな
確か西野が白石をハブってたんだよな

128 :1(東京都):2015/06/14(日) 08:47:04.67 ID:zFArVAHu0.net
僕がいつも最高に笑うのは
ななつんが中学時代のまなったんのグループを包んでおとなしいグループっていったのに
まるかが地味なグループってぶっこんでスタッフのまりか!って突っ込む声まで聞こえるとこ
ぜんぜん緊張シーンじゃないけどね

129 :君の名は(東京都):2015/06/14(日) 09:29:46.09 ID:GJhuEOf40.net
NOGIBINGO!1のDVDお蔵入り映像で商店街のメンバー達の前に近付いて動かないヲタ

130 :君の名は(地震なし):2015/06/14(日) 12:38:52.12 ID:sSt5wJoq0.net
>>128
「地味なグループ」「体臭」「2ちゃん見てた」をブッ込む伊藤万はガチのシュート系

131 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/14(日) 13:29:44.08 ID:gQH0+UwV0.net
>>130
下手したらいじめられてるよなw
体臭ってマジで何だったんだろ

132 :君の名は(地震なし):2015/06/14(日) 14:21:15.32 ID:PpbwkkV80.net
体臭もマジだろうな
何も脈略の無いところからいきなり出てこない
ダンスレッスンとかやった後は西野が人一倍臭いから出てきた言葉だろう
万理華はガチ

133 :君の名は(pc?):2015/06/14(日) 16:03:25.74 ID:FmmEx2Rq0.net
○はガチでほんとのこと言っちゃうから怖い

134 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/14(日) 16:05:33.21 ID:gQH0+UwV0.net
>>132
ホントに臭いとしても言うのが異常だわそれw
どういう匂いなんだろ汗臭いって意味なのか
ワキガなのか 握手会で臭いって話も出ないから汗なんだろうけど

135 :君の名は(福岡県):2015/06/14(日) 16:08:04.01 ID:hjNUCPX80.net
まるはいつもしゃべると微妙な空気になって緊張が走る
ガチの中二病KYだと思う
それが見てる文には面白いんだけど

136 :君の名は(東京都):2015/06/14(日) 21:31:45.06 ID:zFArVAHu0.net
>>130
ぜんぜんまとめてないって言って
キャプの番組後半の表情を映しちゃいけないレベルにした原因の1人だよね


137 :君の名は(catv?):2015/06/14(日) 21:48:35.23 ID:PH2mSfaG0.net
まりっかは収録中にひな壇でよく病んだ顔してるな
2ちゃんでの煽りや毒舌を実社会でもやっちゃう子かもしれない

138 :1(東京都):2015/06/14(日) 22:33:15.09 ID:zFArVAHu0.net
あー結構なの思い出しました
NOGIBINGOの結婚式SPで
まいやんの妄想プロポーズにかりんだけ
訳のわからない理由で共感できないほうにまわって
まいやんがかちんときてたっけ


139 :君の名は(チベット自治区):2015/06/15(月) 01:01:24.83 ID:OQchE3rD0.net
1:30:25〜の一瞬
https://youtu.be/14xcrvdgssk?t=5425

140 :君の名は(庭):2015/06/15(月) 09:34:00.93 ID:10uXHxzn0.net
>>138
触られたくないからありえない、ってやつな
あれはかなりの空気になってたねw

141 :君の名は(東京都):2015/06/15(月) 23:51:16.07 ID:gQGQp7JB0.net
>>140
結婚式SPは基本当たり回で楽しいのに
かりんの部分だけ見るのつらいよ……
いわゆるアンダー討論回の
設楽っちのバット握り締めて
やらかした状態かと

142 :君の名は(dion軍):2015/06/16(火) 00:12:35.86 ID:f+BcmvV70.net
設楽「胸に自信のある人いる?」

143 :1(東京都):2015/06/17(水) 22:34:33.76 ID:tMGNDyHR0.net
しまった

通常盤買ったけどこれ限定盤のほうがよかった気がする

144 :君の名は(千葉県):2015/06/17(水) 22:51:36.00 ID:EttC36Bq0.net
>>139
これは確かにww設楽さんもよく読んだよなwww

145 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/17(水) 23:45:24.90 ID:z+SC/RRM0.net
野呂が彼氏と撮られたりしてないかネットをチェック云々の話を始めたとき

146 :君の名は(catv?):2015/06/18(木) 01:45:10.59 ID:NuYeQusr0.net
乃木どこで2期生を知ってもらうために1期生とトークした回
2期生の誰かがまいやんの名前間違えてしまった
まいやんは「お前よくも間違ったな」と顔から火が出るようほどの赤石化
(しかしこのシーンはいつもの予告詐欺でお蔵入りした)

147 :君の名は(地震なし):2015/06/18(木) 03:09:57.44 ID:heWcbQ4Q0.net
>>146
捏造乙
ツマンネ

148 :君の名は(dion軍):2015/06/18(木) 03:23:12.50 ID:4G1J5XD60.net
調子乗り期の松村が、最初は皆敵だと思って誰とも口をきかなかったとか
いつもの虚言癖でぶっ込んできた時

149 :君の名は(庭):2015/06/18(木) 06:48:41.56 ID:1Q8fYOme0.net
設楽「欲しいだろ!髪の毛!」

150 :君の名は(群馬県):2015/06/18(木) 06:54:27.63 ID:2tPUfhew0.net
・プリンシパル会見中にいこまちゃんが逃亡する
・4rh選抜発表で真夏が8福神入り/収録後なーちゃんとかなりんが荒れまくる
・7th選抜発表で堀ちゃんがセンター/収録後みさ先輩&ひめたんが抱き合い泣き崩れる
・いこまちゃんがメンバーの前でAKB兼任を選択すると報告
.・まっちゅんが不倫についてメンバーの前で謝罪

151 :君の名は(三重県):2015/06/18(木) 06:56:39.64 ID:080v16fy0.net
「日村さんが包茎手術から戻ってきました。大人のおちんちんになりました。」

152 :君の名は(dion軍):2015/06/18(木) 20:00:55.06 ID:f02Z7P+W0.net
>>128
>>136
ワロタ
気づいてなかったからもう一度見たい

153 :君の名は(pc?):2015/06/18(木) 20:10:20.97 ID:acNhuUso0.net
>>151
馬鹿なことしたな 包皮はチン○○の鎧だ!
無防備で立ち向かう気か!

154 :君の名は(福岡県):2015/06/18(木) 20:54:25.78 ID:Wbn3kHl60.net
いくちゃんの番組批判に本気トーンでそういうのやめて設楽

155 :君の名は(京都府):2015/06/18(木) 23:09:34.48 ID:D4LIxT9Y0.net
>>136
それって第何回くらい?すげぇ気になる。

156 :君の名は(地震なし):2015/06/18(木) 23:57:29.24 ID:ZXsmyvf80.net
桜井がガチ凹みしてたのってスタッフアンケートじゃないっけ?
収録後に泣いたかなんかでバナナマンに慰めてもらった的なこと雑誌インタビューで語ってた

157 :君の名は(地震なし):2015/06/18(木) 23:58:57.78 ID:4MJCu0uN0.net
西野がブスコンプで整形してたと暴露した時

158 :君の名は(茸):2015/06/19(金) 00:00:23.23 ID:Y0XD2BoJ0.net
>>156
それ何の雑誌か分かりますか?

159 :1(東京都):2015/06/19(金) 00:41:22.13 ID:eZljEBSP0.net
>>156
そうそうその回
リアルタイムでも表情がなくなって
様子がおかしいって2chに書かれてたし
カメラもれいかをほとんど切ってたよ

160 :君の名は(東京都):2015/06/19(金) 00:43:20.52 ID:PXChtBOo0.net
スタッフアンケートで嫌な事を書かれてたのかい

161 :君の名は(dion軍):2015/06/19(金) 00:45:33.36 ID:cjFHZr4j0.net
生駒ちゃん
「林せんせー、今度一緒にご飯いきまましょー♪」
指原「炎上しろ!!」

162 :1(東京都):2015/06/19(金) 00:49:46.54 ID:eZljEBSP0.net
>>160

遅刻が多いで2位だかにランクイン
→笑いながら定番のみんながいなくなったのを確認してから……と弁解
→まわりから違うと総ブーイング状態
→にゃんさゆがれいかみんなまとめてるって言うけどまとめてないみたいな発言
→まるかもそんな発言
→れか後半表情がなくなって事故レベル

って流れだったような

163 :1(東京都):2015/06/19(金) 00:57:42.49 ID:eZljEBSP0.net
>>162

ごめんなさい
急いで確認したら別の回とニコイチになってたみたい
裏方さんランキングでは総ブーイング
→いこまちゃんが確認してるっていつも言うけど確認してないからと発言
→れか徐々に表情がなくなっていく

みたいな流れな感じ

164 :君の名は(地震なし):2015/06/19(金) 02:19:23.75 ID:fBMxilob0.net
運営が悪いのに真夏をイジメた西野みたいな理不尽なものとは違って
桜井への指摘は桜井が悪いことなんだからもっと言ってやれ
言われてもヘコむだけで直さないんだからキャプテン交代させるべき

165 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/19(金) 02:36:54.61 ID:nnQamWCN0.net
どっきりで日村に食事に誘われたって桜井が話してた時のパンチラ未遂

166 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/19(金) 03:09:36.65 ID:SxNwptgt0.net
おいおい これ忘れてるだろ

真夏が復帰したばかりの頃の乃木どこ
「秋元真夏vs選抜メンバー15番勝負」
真夏vs西野の手押し相撲対決にて
西野の「めっちゃテクあんねんけど」に真夏がビビったか空気読んだのか負けてしまった
ふたりとも顔は笑顔だったけどすごい緊張感だった

167 :君の名は(dion軍):2015/06/19(金) 03:40:33.30 ID:15lcgTlC0.net
>>164
偉そうな男だなあ

168 :君の名は(pc?):2015/06/19(金) 11:43:11.10 ID:ZaZejPqv0.net
>>166
>西野の「めっちゃテクあんねんけど」

この言葉に西野の裏の顔が見えて怖かった
本当に今のキャラの気が弱くて泣き虫で守ってあげたい性格なら
こんな言葉は絶対に出てこない言葉だからね

169 :君の名は(埼玉県):2015/06/19(金) 12:09:41.24 ID:6nBqDOnv0.net
しかもあれは最後に西野が寄りかかって決めてるからな
仲が良ければ秋元も抗議したんだろうけど、早く終わらせたいからスルーw

170 :君の名は(福岡県):2015/06/19(金) 13:57:49.53 ID:zx3/Cvdw0.net
桜井の動画
https://www.youtube.com/watch?v=FzYgIRftXeg
https://www.youtube.com/watch?v=LoNp_DOnAso

桜井は落ち込むだけ、泣くだけ
そう言われても仕方ない

171 :君の名は(地震なし):2015/06/19(金) 14:29:55.77 ID:M5jjeW4s0.net
>>169
そうそう、あれは手で押したんじゃなくて体で押してる
反則してまで勝とうとする性悪西野の本性が出た
バナナマンがあそこで西野の反則負けと判定すれば面白かったのに

172 :君の名は(庭):2015/06/19(金) 15:03:53.17 ID:pyU8prIT0.net
西野を擁護するわけじゃないがあれ位の発言は関西じゃ普通

173 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/19(金) 16:11:06.04 ID:ETcZc1Om0.net
「めっちゃ(嘘泣き芸の)テクあんねんけど」

174 :君の名は(芋):2015/06/19(金) 16:17:09.86 ID:UI12Y60w0.net
誕生日当日なのに誰も大和に触れず運営今野を祝った有明ライブ

175 :君の名は(庭):2015/06/19(金) 16:24:05.92 ID:pyU8prIT0.net
あれ観客には出ない事も知らされて無かったよな

176 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/19(金) 16:25:34.14 ID:pf4hi01mO.net
2期生意識調査の回でも桜井がキャプテンとしてまとめてないって言われて凹んでたね

177 :君の名は(三重県):2015/06/19(金) 19:02:24.55 ID:kXCiOsWf0.net
>>171
あれはバナナマンも「はいあと○秒」って急かしたのもちょっとな

178 :君の名は(空):2015/06/20(土) 04:11:44.81 ID:l+IXQ8Bz0.net
○の地味なグループってそんな言っちゃいけない言葉?

179 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 04:40:14.73 ID:5s8FWSgbO.net
まず、西野が真夏をいじめていたという定義があるならば、真夏も西野をいじめていたという定義にもなる。真夏は他のメンバーの懐に入るのが上手いからな。あと手押し相撲も本当に嫌なら押し触るより早く終わらせるだろ。
あの時、西野に真夏をいじめるだけのキャパはない。ただ今の西野の立場だったら真夏をいじめたことになるかな?
でもこの前の乃木中でセンター話の時に、真夏が西野はインタビューで可愛いと言われると謙遜する。だから私は「なあちゃんが可愛くないなら私はどうなるの?」と西野が喋らない気のきいたことを言わないという風に言っていた。
いじめられっ子がいじめっ子に言うセリフじゃないよ。乃木中見ていて何を真夏はぶっ込んでいるんだ?と不快になったくらいだ。

180 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 04:54:58.38 ID:mWJTri3r0.net
>>179
1行目から日本語を理解してない馬鹿だなお前
西野が真夏をいじめてたなら「真夏はいじめられてた」であって「真夏がいじめてた」にはならない
その時点でお前が事実を捏造してることが明らか

そして当事者間においても西野の証言でも高山の証言でも
全てにおいて西野側からについては語ってるが真夏側からについては一切出てない

西野が真夏を1年半いじめてたのは当事者も認めてる事実でお前の捏造した妄想が入り込む余地はない

181 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 05:07:59.33 ID:5s8FWSgbO.net
>>180御託はいいわ

> 「西野が真夏を1年半いじめてた」のは当事者も認めてる事実でお前の捏造した妄想が入り込む余地はない

↑これのソース出せ。
西野が真夏を虐めていたというソースな。お前の大嫌いな妄想をせずはっきりとしたソースをだせよ。

182 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 05:11:40.79 ID:mWJTri3r0.net
>>181
お前は乃木どこも見ずに妄想で語ってたのかw
そんなところの当事者証言の事実関係も知らずに妄想で決めつけてた時点でお前の主張は全ての説得力を無くした
乃木坂ファンなら当たり前に知ってるしそんなことも知らないなら2chに来るより先にググレカス

183 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 05:18:08.10 ID:5s8FWSgbO.net
>>182
それが妄想な。話しにくかっただけで虐めてはいない。福神でいたのに真夏がごり押しで福神になれば頑張っていればなりうる心理。だが虐めてはいない。これが虐めだとするならば真夏もシカトをしていたことになる。
真夏のシカトは有りで西野のシカトは無しというのは偏りがあるジャッジ。

184 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 05:19:04.17 ID:5s8FWSgbO.net
>>182
おっと、妄想でないソースはよ。

185 :1(東京都):2015/06/20(土) 09:48:12.14 ID:ezJhn5Kc0.net
>>178
リア充でない人が多いと思われるファンも応援できるから
女性カーストの中ではマイナスな過去でも
アイドルにとってはメリットだね

こういう意図せず推せる部分が露呈するのが
まなったんのアイドルとしての強みじゃないかな

186 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 15:55:04.15 ID:5s8FWSgbO.net
衛藤が白石と仲が良いエピソードを話している時にハフーンをぶっ込んで「なんで?」と思ったら脇腹を擦ってハフーン。

187 :君の名は(福岡県):2015/06/20(土) 16:00:38.04 ID:E09exfmM0.net
昨日のANNの若月と松村とか

188 :君の名は(空):2015/06/20(土) 19:10:33.74 ID:KPtTRE1Q0.net
>>187
聴けなかったんだけど何かあったの?

189 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 19:14:27.23 ID:xxpefjSc0.net
若月が自虐で握手アイドルをディスった
松村は西野の真夏イジメをネタにした

190 :君の名は(空):2015/06/20(土) 19:29:49.02 ID:KPtTRE1Q0.net
ぜったいバイアスかかってるw
どっかで音源あたろっと

191 :君の名は(茸):2015/06/20(土) 20:03:23.16 ID:KdIMN/dr0.net
>>166
これ発表直後のだからしょうがないっちゃしょうがないとも言える

192 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 20:07:15.13 ID:xxpefjSc0.net
後日談で真夏が>>166この時の西野が怖すぎた話も深刻だったな
西野性格悪すぎる

193 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 21:34:13.55 ID:5s8FWSgbO.net
>>(自信無し)が真夏ヲタで西野の人気にやっかんで西野の足を引っ張りこれ以上伸び悩む真夏を押し上げようと稚拙で姑息な手段を用いていることはわかったよ。
だが無理だ。真夏がエロでヲタを釣るように西野はもって生まれた儚さで釣る。だから何だかんだいってもアイドルの主力武器である容姿で決着がつく。
真夏を叩く気はないが真夏の稚拙なヲタのせいで結果真夏が叩かれることになる。ヲタで推しを上げでやりない気持ちはわかるがやればやり返されるってことを学ばないとな。結局推しメンの足を引っ張っているだけでしかない。

194 :君の名は(pc?):2015/06/20(土) 21:48:15.47 ID:/V+mrsyx0.net
お前はまず改行から覚えような

195 :君の名は(四国地方):2015/06/20(土) 21:55:29.79 ID:r+PdEiuW0.net
なぁちゃんは好きな男のタイプが自分だけを見て浮気しない人だからね。
悪くいえば独占欲が強くて嫉妬深いんじゃないかな。

まあ3列目の端っこから出発して3rdで福神まで上った、なぁちゃんにしてみれば
復帰即福神の真夏さんの別格扱いは納得いかないのも理解できる。
自分は3列目に逆戻りだしな。いじめていたというよりは納得できなくて仲良くできなかったと
言うほうが適切かと。

196 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 22:17:27.03 ID:xxpefjSc0.net
>>195
普通の人間はそういう状況に陥ったら
他の2列目メンではなく自分が下げられた力量の無さを悔やんで精進するか
他人にぶつけるにしてもそれを決めた運営を恨むもの

真夏はポジション決定に一切関与してないし
真夏だって勝手に決められた青天の霹靂なのに
西野が真夏を恨むのは理不尽すぎる
西野の自己中な性格の悪さは擁護できない

197 :君の名は(東京都):2015/06/20(土) 22:19:52.42 ID:ZhsqoJvA0.net
>>1
堀がセンター抜擢されたときのスタジオの空気・・・

198 :君の名は(茸):2015/06/20(土) 22:23:07.47 ID:KdIMN/dr0.net
>>196
だから西野は自分が弱かったって言ってんじゃないの

199 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/20(土) 22:55:17.10 ID:5s8FWSgbO.net
>>196もう真夏ヲタはそれでいいよ。そうやって真夏の足を引っ張ってTHE乃木坂福神西野のアンチをしていればよい。

200 :1(東京都):2015/06/21(日) 23:54:14.53 ID:v8f5xow+0.net
なーちゃんがまなったんと口をきかないなんて
当時ほとんどわからなかったんだよ
2chでもネタレベルだったよ、
2人が一緒に写ってる画像ないよねみたいな
だから横アリの「真夏、おかえり」でうおー!(マジだったのかー)
って僕もまわりもわいたし
だから後から知ってへーそうだったんだとは思うんだけど
あまりピンとこないんだよね
ただ仲良くしようの回のぎくしゃくした感じは
リアルタイムでもなんとなく伝わってた
それがなんなのかわからなかったけどね

201 :君の名は(アラビア):2015/06/22(月) 00:48:45.93 ID:Eq8MgDjL0.net
仲良くしよう回は見てる感じ西野だけじゃなくギクシャクしてるよな
象じゃなくて熊の時のリアクションの薄さとか
あの回で西野だけを言うのは違う

202 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/06/22(月) 01:04:07.75 ID:+JrHb1kBO.net
要はみんなうわべだけの関係
臭いものにはフタをする最近のモラルを大事にするこのご時世の人ならではの陰湿な関係
日本人を名乗るべきではない人種の集まりでこれからの日本は中国や北朝鮮よりひどい社会になるだろうね
大嫌韓時代なんて他人事ではなくなる、日本もそうなる

203 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/22(月) 22:30:34.43 ID:TDdyqygp0.net
てか西野は俺と同じタイプだろうな
単純に優秀だから抜擢されたというのが許せなくて我慢できなくてついついいじめに走る
気付くと自分が安全地帯に行った時に初めて許せる
例えばまた立場が逆転したら同じことすると思う

204 :君の名は(pc?):2015/06/22(月) 22:49:48.08 ID:42g60KvG0.net
>>203
いかんなぁ  直しなさいよ

205 :1(東京都):2015/06/22(月) 23:17:33.05 ID:Nmfh04b00.net
>>203
君は1じゃないだろう


206 :1(東京都):2015/06/22(月) 23:19:18.91 ID:Nmfh04b00.net

見間違えました
ごめんなさい

207 :君の名は(茸):2015/06/22(月) 23:22:37.11 ID:pP0D2ovM0.net
最近だとこれかな

「え?何でそういうこと言うの?」(マジトーン)

208 :君の名は(福岡県):2015/06/22(月) 23:36:05.90 ID:laK3M+SE0.net
北野が白石に金借りようとするシーンは普通じゃね?白石笑顔じゃん

209 :君の名は(pc?):2015/06/22(月) 23:54:51.99 ID:BkRLqp8a0.net
せやな

210 :君の名は(WiMAX):2015/06/23(火) 00:05:50.94 ID:0A/VAnXk0.net
>>208
あの笑顔は完全に赤の他人に見せる顔だろ
なんか知らん奴に話しかけられたからとりあえず笑顔で対応しとこってな感じの

211 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 00:08:11.90 ID:IlFL9NwO0.net
岩瀬の私服がクソダサかった時

212 :君の名は(東京都):2015/06/23(火) 00:16:39.99 ID:jVBvpj2s0.net
>>207
高山が生駒に言ったやつか
生駒もさすがにやばいと思ったのかすぐに黙ったなw

213 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 00:33:26.39 ID:utbvfFky0.net
>>208
あの緊張感お前には伝わらなかったのかよ
ってか二人きりのところよりドッキリばらした後だよヤバイのは

214 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 01:29:55.86 ID:ipBUgt83O.net
いやいや〜グループと言えど服買いたいから1万貸してとか言われたらあんな感じになるだろ〜
そりゃまいまいみたいに騙されりゃ他人には可愛く見えるけどさ〜白石の対応も批判されることではないよ〜
番組ではなく実際に北野がガチで1万借りようとしたら引くだろ〜
あ、びんごはじまた

215 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 01:46:01.77 ID:2sXCQchO0.net
>>212
いや、これのことだったんだけど・・

http://pbs.twimg.com/media/CHb1W3xUkAAgUsz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHb5W35UAAEqLMC.jpg

216 :君の名は(愛知県):2015/06/23(火) 02:08:36.06 ID:vAQB+7ry0.net
一年半以上も緊張が走り続けていた陰湿なイジメだろ

217 :君の名は(pc?):2015/06/23(火) 02:11:54.74 ID:wViwlOHL0.net
せやな

218 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 03:18:27.30 ID:dKcXOPZx0.net
8th選抜でのお食事会
真夏が「楽屋でみんなにズッキュンするような関係になれるとは思ってなかった」
って言ってたのが深刻さを表してる

真夏と喋るとそいつもも西野に敵視されるから喋れない
まさに集団イジメの主犯格

219 :君の名は(dion軍):2015/06/23(火) 06:14:37.94 ID:zGQhCWSk0.net
>>107
これ。
よほど嫌いなんだろうなって顔してたw

220 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 08:23:06.72 ID:38fnSDXW0.net
さゆりんごは楽屋でさゆりんごパンチできてるんだろうか

221 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/23(火) 10:20:19.47 ID:TQw/ySUu0.net
バレッタの堀センター発表の時

222 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 10:36:44.97 ID:ipBUgt83O.net
>>218
> 真夏と喋るとそいつもも西野に敵視されるから喋れない
> まさに集団イジメの主犯格

なにこの乃木どこ不足の妄想評論家。真夏がメンバーと仲良くしているのに話しかけにられない自分が駄目な子だと言っていたがな。真夏が虐められていたんなら今の真夏ポジションはね〜よ。

223 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 10:42:52.56 ID:2sXCQchO0.net
集団ではなく高山とかごく数人のメンバーの主犯格だよね西野は
でも加入当初はほとんどのメンバーからハブられてたのは事実
当初から皆と打ち解けてたのなら「当時は辛かった」なんてならないからね

224 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 10:48:44.49 ID:ipBUgt83O.net
いきなりの選抜で当時は辛かったとしていて西野にいじめられて辛かったなんて微塵も言っていない。どんだけ西野を悪に仕立て真夏を悲劇のヒロインにしたいんだよ(笑)

225 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 14:11:59.80 ID:ZaZY33Lp0.net
メンバーイジメをした西野は真夏さんの前で土下座謝罪して懲罰アンダーを食らうまで我々正義の乃木ヲタは許さない

226 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 15:38:09.77 ID:ipBUgt83O.net
>>225我々じゃね〜よ。お前だけだろが(笑)匿名で西野を叩いて足を引っ張ろうとか真夏的正義なの?
真夏が真夏でいられるのはメンバーがいるからなんだけどな。
西野を叩いても真夏のポイントが増えるわけでもない。どちからといえばポイントが下がる。

227 :君の名は(茸):2015/06/23(火) 15:42:56.02 ID:2sXCQchO0.net
>>224
「当時はなぁちゃんにイジメられて辛かったです」
こんな正直に言えるわけないだろw

228 :君の名は(庭):2015/06/23(火) 16:07:31.10 ID:JxazoWPb0.net
一人から無視されるのはイジメじゃ無いだろ

229 :君の名は(大阪府):2015/06/23(火) 16:13:24.39 ID:KKkJOTw30.net
しゃべらなかった
ってだけでイジメなのか?
お前らだってしゃべりたくない奴の
1人2人いるだろ?

230 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 16:14:51.06 ID:bcPM16Gm0.net
nogiroomで能條が最初は気づかなかったけどみんなが真夏としゃべるようになっていくうちに二人が喋らないことに気付いたみたいなこと言ってたよな

231 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 16:22:06.29 ID:ZaZY33Lp0.net
>>229
真夏は後日談で「みんなと」楽屋でズッキュンするような関係になれるとは思ってなかったと言ってる
一人ではなくみんな

そしてその原因は3rdで福神だった西野が4thでは3列目に落ちて
その福神の場所に真夏が大抜擢されたことが原因だと西野も高山もテレビで認めてる
西野が自分のポジション奪われたからみんなを巻き込んで集団イジメしたことは明らか

232 :君の名は(西日本):2015/06/23(火) 16:32:17.95 ID:Si/ZcOpq0.net
みなさん、とち狂ってる”地震なし”には絡まないようにしましょう

233 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 16:37:28.23 ID:p5FR1K9z0.net
成良です

ブログを待っててくれた方
遅くなってごめんね


私、文章にするのがあまり得意じゃないけど正直な気持ちで書きます☆



いつもさっぱりしたブログだねとか
ちゃんと考えているの?とか
伝わらないよ、って思われてしまう事もあります


でも自分なりにちゃんと考えてるし、思ってるよ


だからファンのみんなも思った事があったら正直な気持ちを伝えて来てほしいな

それは悪口とかそういう事じゃなくて
アドバイスとして
私は真剣に受け止める!!


今回の選抜発表

もちろん思うことは毎回、一緒

選ばれたい!!


諦めたとか投げだした気持ちなんて全くない!!


けどアンダーだと感じてました


自分は頑張っているつもりでも、それだけでは結果は出ない

勉強を頑張ったら
点数や順位が上がる
それとは違うもんね


だからこそ、自分をもっと好きになって、自分に負けないでどれだけチャレンジしていけるかが今の私に大事な事だと思う


時間のかかるタイプなんだなぁ(*_*)


こんな私だけど、これからも見守ってくれたら嬉しいですm(__)m


そして、まだ握手した事がないって方もいつも来てくれる方も是非、会いにきてほしいなぁ



芸能界での表現はいろんな形があります
その中でみんなとの約束をちゃんと守るから見ていてほしいです

234 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 16:40:10.34 ID:p5FR1K9z0.net
そしてこの前の乃木どこを見て気づいた人いるかも知れませんが、私はどうしても収録には参加出来ませんでした

仕事だから参加しないというのは、あり得ない事だしわがままだって事は分かっています

選抜かアンダーかの結果とかを気にしてとかじゃなく
あの日、玄関で靴を履こうとしたら、涙が溢れてきて体に力が入らなくなり、気持ちがいっぱいいっぱいで...
もう、どうしていいか分からず、気付いたら自分の足を何度も引っ掻いて長い時間、泣いてました

今だに理由がわからない...

本当に参加できなくてメンバー含めごめんね(._.)

最近の自分、自分らしくなくて嫌でした

だから自分らしさを取り戻すためには
どうしたらいいのかなぁて
すごく悩んで考えてきました

でも自分の夢や決めた事はなにがあってもブレずに譲らず実現させたい!!

正解のない世の中で、人のアドバイスを大切にしながらも
何より自分で決めた道は
責任を持って突き進みたい!!

いつも応援してくれているみんながいて、 心から恩返しがしたい

色々書いてしまったけど、頑張り続けます☆

235 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 16:42:21.05 ID:p5FR1K9z0.net
あ、この前の代々木LIVEに来てたのは
私のお兄ちゃんって思ってる人多いみたいだけど弟だよ(^ω^)

お兄ちゃんも今度来てほしい♪

それだけ!笑

ライブの事はまた書くね☆

みさみさと♪
選抜おめでとう
ひめたんも川後のひなも♡
ほんっとに嬉しいよ(^ω^)
継続は力なり!ですね
みてろォォオ

あと少しで握手会だ
(´-`).。oO

みんなに会える♡

読んでくれてありがとう
成良

236 :君の名は(福岡県):2015/06/23(火) 16:53:15.07 ID:p5FR1K9z0.net
7th選抜発表宮沢いたら倒れそう

237 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/23(火) 19:38:55.63 ID:ipBUgt83O.net
>>231
> 西野が自分のポジション奪われたからみんなを巻き込んで集団イジメしたことは明らか

え?どこが?

238 :1(東京都):2015/06/23(火) 20:41:10.92 ID:ZArSZKj10.net
NOGIBINGO 5よかったね
でもいま乃木坂ちゃん疲れてるから
TV番組的な事故が起きないといいんだけど
乃木中のなーちゃんのワイプの表情とか


239 :君の名は(地震なし):2015/06/23(火) 20:48:16.92 ID:tlFdtVENO.net
堀がセンターで呼ばれた時がぶっちぎり
カメラまわってんのにあの殺伐感はエグい

240 :君の名は(アラビア):2015/06/23(火) 21:19:59.87 ID:VUaScw4T0.net
>>239
同意
バナナマンもラジオで言ってたけどもし俺が堀の立場だったら自殺してるレベルw

241 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/23(火) 21:51:46.73 ID:5fwv5dcy0.net
堀が選ばれた時のはメンバーも動揺してるってのが1番じゃないかなあ
何人かは予想してたって言ってたし。
そりゃあ堀に対して憎悪抱いてたのもいたと思うけど。

最近ならノギルームの◯がふざけんなよってマジトーンで言ってたのは怖かった

242 :1(東京都):2015/06/23(火) 23:50:49.96 ID:ZArSZKj10.net
>>241
それは一体

243 :君の名は(福岡県):2015/06/24(水) 00:10:56.19 ID:Ya+k3HPh0.net
>>240
自殺じゃなくて気絶でしょ

244 :君の名は(アラビア):2015/06/24(水) 01:03:48.91 ID:7l9VCg2+0.net
>>243
間違えた
訂正ありがとう

総レス数 244
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★