2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬って結構なブスなのによくここまでのし上がったよな 感心するわ

1 :君の名は(東京都):2015/05/27(水) 23:53:48.05 ID:Zw4MjVcB0.net
えらいえらい

2 :君の名は(地震なし):2015/05/27(水) 23:55:45.48 ID:qkCowpBN0.net
秋元康に媚びた成果
番組では常にイメージアップのネタばかりで
他メンはこき降ろされる
他メンの特集の時でも西野の宣伝をする
仕事関係者に西野だけを褒めさせる

西野のイメージは全て台本で作られた虚像

3 :君の名は(東京都):2015/05/27(水) 23:56:52.27 ID:GHXY/B/q0.net
自信ない泣き虫芸は、オタさんみなソソられるんやぁ…

ほんとは前面に出すんはあかん…

4 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 00:06:41.42 ID:110+2Uxy0.net
オタはブス専なんだよ
西野秋元深川と乃木坂でもブスが人気

5 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/28(木) 00:09:02.16 ID:K6vOFKkeO.net
(V)o¥o(V)フォフォフォ

6 :君の名は(福岡県):2015/05/28(木) 00:17:12.57 ID:W8Hgqi3c0.net
自分からの視点でしか物事見れんのか

7 :君の名は(長屋):2015/05/28(木) 00:18:55.44 ID:GeXTs5vO0.net
>>1はライブに行ったことも無い乞食在宅だろ

8 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/28(木) 00:24:25.64 ID:K6vOFKkeO.net
ななせまるだね(*>0<*)

9 :君の名は(福岡県):2015/05/28(木) 00:26:32.72 ID:W8Hgqi3c0.net
西野より秋元だな
運と努力と才能でのし上がった
6thまでの勢いは凄まじかったな

10 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 00:44:24.59 ID:JrishrPu0.net
だーからブスじゃなくてブサカワだっちゅーに

11 :君の名は(家):2015/05/28(木) 00:45:51.60 ID:Unlk4KwQ0.net
ここまでアンチ

12 :君の名は(pc?):2015/05/28(木) 01:00:23.48 ID:J3TPJ2cZ0.net
            -‐― - 、
         /          \
        /         ∧ ヽ
       /       /  / |   |
       |   __///⌒ ヽ |
       |  /(●ヽ   /●) | |
       |  (   ̄ ●●)' ̄ ) |
       |  人 TTTTTTT ノ  |  ななはブスちゃうで ブサカワやで
       |   \  ̄ ̄ ̄/   |
       |     )`ー イ      |

13 :君の名は(catv?):2015/05/28(木) 01:02:59.94 ID:e28A9BjT0.net
オドオド泣き虫というアニオタ大好きキャラはドルオタにも通じたというこっちゃな。
反目しあってるようでやっぱ両者は親和性は高かったと。

14 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 01:09:47.52 ID:IUVQJ1Lf0.net
さしこのほうが
ゲロブスですが、なにか?

15 :君の名は(京都府):2015/05/28(木) 01:11:44.60 ID:46cobu/e0.net
ブスと思わない人が多数だったって話。終わり

16 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 01:45:10.43 ID:FRNA6ctC0.net
>>12
西野に似てるw

17 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 02:01:24.47 ID:eJfIgfS00.net
大多数にしたがっている人は多いと思う。
虚像だし。可愛い可愛い言ってるのはグラビアでガッチガチに固められた虚像を学生に見せて洗脳しておいて、
ここまで過剰に持ち上げて洗脳しておいて「大多数が可愛いと言っているは酷いな。」
名前付きの人に保証させているしな。
既に手法もバレているし見苦しい。
常に持ち上げていないと知名度維持できないだろ?

18 :君の名は(兵庫県):2015/05/28(木) 02:06:31.39 ID:r5EKSzSN0.net
なーちゃんは顔面センターだよ。
性格も良い。

19 :君の名は(家):2015/05/28(木) 02:13:54.48 ID:7s4CafCP0.net
また不人気雑魚メンヲタが吠えてるのか(´・ω・`)

20 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 02:28:04.88 ID:eJfIgfS00.net
不人気雑魚メンヲタじゃないが、最近の過剰脚色はひどいと思う。
>>1じゃないけど。グラビアは補正ガッチガチ。乃木坂箱推しとしては正直ひきましたわ。
叩きやアンチに対して西野の人気を証明したつもりなんだろうけど手段があまりに必死なんであきれてる。
早く11th期間終わってほしい

21 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 02:35:20.87 ID:yXM7x37F0.net
そしたら俺の中ではメンバー半分くらいブスになります(>_<)

22 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 02:35:38.59 ID:eJfIgfS00.net
大多数にしたがっている人は多いと思う。
虚像だし。可愛い可愛い言ってるのはグラビアでガッチガチに固められた虚像を学生に見せて洗脳しておいて、
ここまで過剰に持ち上げて洗脳しておいて「大多数が可愛いと言っているは酷いな。」
名前付きの人に保証させているしな。
既に手法もバレているし見苦しい。
常に持ち上げていないと知名度維持できないだろ?

23 :君の名は(禿):2015/05/28(木) 02:41:04.98 ID:7c5C1ROE0.net
アンチが度を越えて最近は見苦しくなってるな
乃木坂スレは持ち上げるメンバーと叩かれるメンバーが極端過ぎるんだよ
だから必死になっても意味がない

24 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 03:02:47.37 ID:+iD0DNrB0.net
>>23
禿同

25 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 03:15:39.48 ID:FRNA6ctC0.net
嫌われてる現実を素直に受け入れられない盲目信者
衛藤の個人企画に西野の宣伝の台本を入れてもおかしいと思わない信者

26 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 03:25:09.71 ID:G21FZUkg0.net
多人数グループで嫌いなメンバーが出てくるのは仕方のないことではあれ
ブサイクで気まぐれで不器用で性悪なのがグループの顔みたいにゴリ押しされると
グループの足を引っ張るので迷惑なんだよね

27 :君の名は(神奈川県):2015/05/28(木) 04:04:52.90 ID:Sk78ICoV0.net
以前はかなり可愛かったぞ
でもセンターやると過労とプレッシャーで劣化していく子多いよね

28 :君の名は(埼玉県):2015/05/28(木) 04:38:36.45 ID:vj39M4IY0.net
>>1
子供が良いてる事、相手にしないでやって下さい。
ひねくれて可哀そうな子供なんです。

29 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 06:26:45.82 ID:bIIzipXT0.net
どこがブスなんだよ
乃木坂で一番かわいいだろ

30 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 06:35:10.01 ID:hQURkjN10.net
>>23
人気商売なんだから好き嫌いがあるのがふつうだろ。過度に持ち上げられれば嫌われ、相当な扱いならなにも言われないのが好き嫌い。
だから嫌われている事をはっきりさせる事は視聴者当然の権利。それを運営側がゴリ推しすれば白けて他に流れていく。
昔にファイナルファンタジーってビッグタイトルのゲームがあったけど緩やかに死んだろ?
乃木坂もああならないよう気を付けて欲しいね

31 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/28(木) 06:45:32.84 ID:K6vOFKkeO.net
やっぱりななせまるだね( v^-゜)♪

32 :君の名は(兵庫県):2015/05/28(木) 07:06:07.94 ID:AiPp6DBO0.net
ルックスの評価は人によるからな
俺はなーちゃんドストライクだけど俺の知り合いのヲタは乃木坂の中で真ん中ぐらいだと言ってるし

33 :君の名は(catv?):2015/05/28(木) 07:46:04.28 ID:nlGvS2ec0.net
5年後に改めて見てみると、あん時はこんなののどこがいいと思ってたんやろ?となるタイプ

34 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 14:22:37.32 ID:t2SpNH030.net
顔だけで選抜決めたら西野はアンダー

35 :君の名は(魔女の百年祭):2015/05/28(木) 14:23:50.20 ID:9i1Rhqnx0.net
金魚かわいそう、のエピソードはさすがにやり過ぎだと思った

36 :君の名は(北海道):2015/05/28(木) 15:39:04.58 ID:5rDT+7750.net
でもMオンのお泊まりの時のメンバー人気は西野がTOPだったんだよな
其の辺にも1番人気となる片鱗はあったね 流石にあれは演出じゃないだろ

37 :君の名は(魔女の百年祭):2015/05/28(木) 15:39:52.36 ID:9i1Rhqnx0.net
>>36
あの時ってまだ真夏復帰前だっけ?

38 :君の名は(北海道):2015/05/28(木) 15:40:53.42 ID:5rDT+7750.net
>>37
そう 3rdあたりだった気がする

39 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 15:51:59.51 ID:t2SpNH030.net
>>37
あれは3rdの福神でやった番組で
真夏復帰は4thだからまだ西野が本性現す前だな

40 :君の名は(福岡県):2015/05/28(木) 15:53:41.96 ID:cwb2Sz2J0.net
初期から作りこんでるのか
西野は凄いな

41 :君の名は(北海道):2015/05/28(木) 16:21:33.59 ID:5rDT+7750.net
>>39
西野は顔だけならアンダーで
本性出したら人気なくなるなら 今の人気は説明つかないぞ

42 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 16:32:06.25 ID:t2SpNH030.net
>>41
人気なんて作れる
一時期CM女王になった剛力が芸能界で一番可愛いと思ってる奴がどこにいるw

AKBの西野こと前田敦子も顔は一般人レベル
西野みたいに根暗で実力無し
実力不相応のセンターごり押しでアイドル史上最大のアンチ大量発生

でも村内では贔屓されまくって出まくり
イメージアップ作戦されまくりで
頭悪いヲタが増殖して人気は1位までなった

だがそれは本人の実力じゃなくて周りに作られた虚像だから
卒業したら仕事もなく話題になるのは男とのスキャンダルだけで芸能界では通用せず

虚像西野も芸能界で通用せず卒業後すぐ消える

43 :君の名は(北海道):2015/05/28(木) 16:39:33.87 ID:5rDT+7750.net
>>42
勘違いするなよ 俺は西野ヲタじゃない 最近までアンチに近かった
でもな 西野が推されだしたのなんて9th辺りだろ
その頃握手人気では白石と逆転したころだ 別に人気作った訳じゃないと思うけどな

乃木坂でピンで活躍できるやつはいないとは思うけどね

44 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 18:18:27.21 ID:RUwI1c4N0.net
>>42
あれ作りだから気にしなくて良いぞ。あからさまなグラビア加工とメディア戦略で、乃木坂のナンバーワンを刷り込んだだけ。ぶっちゃけ知名度などで白石を越えさせる為の総力戦を現在展開中だが、何故か追い越せなくて必死。だから最近の過剰な持ち上げがあってる。

あと、白石は文句言われないのに西野は文句言われる不公平を訴えているからこの運営のゴリ推し。

消費者側から言わせれば「好き嫌い」が全てで基本不公平なのに、消費者に公平性を求めていてエンターテイメント性が崩壊してるんだよ。

要は消費者に「分け隔てなく愛してね?」と言ってるんですよ。
まぁつまり我慢大会。

45 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/28(木) 18:30:31.94 ID:hpJPvpsX0.net
白石、橋本、松村、生田、星野、若月、中元、衛藤の方が可愛いね

46 :君の名は(北海道):2015/05/28(木) 18:34:32.41 ID:5rDT+7750.net
>>44
なんで白石を越えさせる必要があったのかわからん
今まで西野押してたわけでもないのに何で突然そうなったんだ?
明らかに西野の方が使い勝手悪いだろ 運営としては

47 :君の名は(三重県):2015/05/28(木) 18:38:13.43 ID:MAy3CLz80.net
テレビと写真が違いすぎる
写真はドストライクだけどテレビでは中の下だわ

48 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 18:48:30.24 ID:RUwI1c4N0.net
消費者はエンターテイメント性を求めているんだから
基本不公平な好き嫌いで判断されている。
そんな消費者に公平性を求めてしまうと楽しめなくなるから人が少しずついなくなる。
分け隔てなく愛してねは通用しない。好きなものを楽しむのがエンターテイメント性だから。

だから西野を推してそれに応えている奴は大概にエンターテイメントを理解していない。芸能界は福祉事業や慈善事業ではないんだな。
もしそれを強要してしまったらエンターテイメント性の崩壊を意味する。


運営側が公平性をもって育てるのは当然で、まいやんが「育てる側」に立つのは大間違い。まいやんも売り出される側だから育てられる側さ。

みんなエンターテイメント性を求めているんだから公平性を欠いていて当たり前だが、
運営側はきちんと公平性を保たないと消費者側からの信頼が失墜する。
その結果、見えないところで消費者の気持ちが離れ、待っているのは緩やかな死。ビッグタイトルの緩やかな死は復活するのに何十年も費やす。敢えて例は出さないが。

運営がどうなろうと知ったことではないがね。さっさと死んでいいと思う。

49 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 18:57:47.33 ID:RUwI1c4N0.net
>>46
ハシカンを例に出して、白石以外の個握の売上を捌く事が乃木坂の拡大に繋がると洗脳されてるんじゃないか?

あと、裏目的として白石と橋本辺りを自立させて、全く適性の薄い西野をビッグアイドルに仕立て上げたいヲタや運営の陰謀と自分達の力の誇示。

だかな西野が負けたら、「このままじゃ何年後かには乃木坂が終わる…」と言ったまとめがネットに拡散するんじゃないか?

50 :君の名は(北海道):2015/05/28(木) 19:02:57.05 ID:5rDT+7750.net
>>49
ん〜それだったら未だに押してる生駒を育てられなかった時点で力の誇示なんか出来ないだろ

51 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/28(木) 20:47:07.87 ID:s0+XpEXJ0.net
涙の数だけオタが増えるよ
アスファルトに咲く〜♬

泣きまくった者勝ちだな
女の最大の武器を惜しげも無く恥じらいもなく多用した西野に脱帽

52 :君の名は(埼玉県):2015/05/28(木) 22:53:33.89 ID:vj39M4IY0.net
>>1
世間にはお前みたいに目の悪い奴の比率が少ないだけだよ
乃木坂には殆どブスは居ない
勿論、白石とか橋本の様な美人じゃ無いけど
目が歪んでて可哀そうだな

53 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 23:43:37.05 ID:dmc8S11Q0.net
同郷だから贔屓目に見たいけどやっぱりビジュアルもキャラも厳しいわ

54 :君の名は(京都府):2015/05/28(木) 23:48:17.87 ID:46cobu/e0.net
ビジュアルより問題なのは存在感だろうな

生駒と松村の喧嘩も文春騒動も、
我関せずとしか思ってなさそう

55 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 23:57:31.19 ID:t2SpNH030.net
西野が乃木坂にいなかったらこんな陰湿なグループになってなかった
西野が独占してたスポットライトも他の人に分散して当たってた
乃木坂の戦犯は西野

56 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 04:24:17.29 ID:ahNI7jO+0.net
へぇー枕ってすごいんだね
まぁブスって劣等感強いから
すぐ枕するんだろうね
白石橋本とは大違いだ

57 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 04:52:04.83 ID:ftqKV8pH0.net
結成から西野の初センターまでの2年ちょっとの間は西野より御三家や生駒生田の方がスポットライト浴びてたけどな

58 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 06:06:20.72 ID:SUhE5N4p0.net
>>57
それと、みなみ・高山・井上

59 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 06:09:35.51 ID:SUhE5N4p0.net
井上は1年間位

60 :君の名は(大阪府):2015/05/29(金) 07:01:56.07 ID:jNOBVe/T0.net
絶妙なバランスで保たれてるブサカワだよな
ヲタ以外の一般人には全く指示されないタイプ
乃木村から出してはいけない存在だな

61 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 08:18:20.01 ID:+q66HBu90.net
>>50
タレントパワーランキングか?あれでは白石越えてたしテレビ出演回数もさながら知名度は高かったからそれで成長した事にされてると思う。

乃木坂の主人公であるやらたかみなポジを期待されているやら、ファンの目からはどう見えているかは知らない。

62 :君の名は(神奈川県):2015/05/29(金) 08:22:04.21 ID:YzBBpwVc0.net
>>61
生駒ちゃんは育てられなかったのでなく 育てようとしたけど 育たなかったのです

63 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 10:27:32.59 ID:AlbsuUsA0.net
西野って最初の1年くらいは存在消えてたよな
ほっといたら勝手に握人気上がってったけど
運営の誤算は生駒だけでなく市來が人気でなかったことと若月が早々にやらかしたこと

64 :君の名は(大阪府):2015/05/29(金) 10:40:08.75 ID:15PYe7hQ0.net
なあ

65 :君の名は(福岡県):2015/05/29(金) 11:43:26.43 ID:0LGqZwKY0.net
>>52
乃木坂内でってことだろ、だったら中の下くらいのルックスで人気が上位なのは凄くね
AKBだと指原とか柏木とかと一緒で富豪ヲタが好むタイプなんだろうな

66 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 14:07:50.38 ID:Tu491ppl0.net
西野はよく言われる貧弱さと
守ってあげたいような存在感
チワワみたいな
そういった感じがヲタ心を掴んでる
上手くイメチェン出来た

逆に白石は初期はヘタレまいやんであの美貌
今の西野と同じように守ってあげたい存在で乃木坂ナンバー1へのし上がったが
最近はモデル業で自信が付きすぎてしまって嘗てのヘタレが無くなってしまって近寄りがたい存在に
オーラが出過ぎてる
そしてヲタが西野へ流れた

67 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 14:17:56.50 ID:SUhE5N4p0.net
>>65
確かに顔単体で見ると、メンバー中上位とは言えないと思うが、全体のバランス(顔の大きさ・肩幅・ウエストからヒップへのライン)は白石よりも良いと思える。
だから、センターに入ってもバランス的に見劣りしない(生駒とは違う)
又、線の細さ言動から弱さ(実際は分からない)が見え、守りたい感が有るねでは、、、

以前の合宿パジャマトーク(8名?)の中で、もし自分が男だったとしたら参加メンバーの中で誰を彼女にしたいか?
というのが有ったが、」2人を除いて5人が西野を指名した、こんな部分にも西野が受けるヒントが有ると思う

68 :君の名は(北海道):2015/05/29(金) 14:26:40.69 ID:/cCzt/pA0.net
守りたい感 ってのがわからない奴には西野の良さって判らないんだろうな
正直俺も判らない 嫌いじゃないんだけどね

69 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/29(金) 15:15:56.54 ID:vao+srd30.net
柏木も指原もブス
SKEに至ってはブスばかりが総選挙上位

結論はブス専ほど執着心か強いって事だ

70 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 15:18:09.05 ID:ORy9dy7r0.net
西野可愛いじゃん
ブスではないだろが

71 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 15:32:34.54 ID:SxXi7PUX0.net
柏木、指原、西野
この並び見ると納得
顔はブスでもいいんだ

72 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 16:09:46.70 ID:SUhE5N4p0.net
>>69
柏木・西野はブスじゃ無い、指原もブスとは言えない
お前の周り、家族・知人は殆どがお前も含めてブスという事に成るが、どうゆう基準?

73 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 16:19:30.39 ID:ItvGfgHC0.net
鼻のブスさが指原と似てる

74 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 17:28:47.12 ID:6JkqGhAb0.net
ヴス専ばかり集まるのが秋元グループちゅうわけか

基本ヴスモテると
親近感あると

そうゆう見方すると、七瀬人気は喜ばしいことでもないかもな

75 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 17:36:26.36 ID:SxXi7PUX0.net
柏木、指原みたいなのを推すブス専の層が乃木坂にもいて
そいつらが集まるのが西野ってことか

あまりに美人だと自分との距離感がありすぎるから
ブスのアイドルは「もしかしたら付き合えるかも」と思って好きになるという意見は聞いたことがある
第三者には「そのブスアイドルでもお前には無理だ」と思われているが

76 :君の名は(山口県):2015/05/29(金) 18:20:14.47 ID:KHnyA5a60.net
とりあえず、一般人を見て西野を見たらめっちゃカワイイはずだ。
テレビ等で女優なんか見過ぎてるからだよ…

て言うか、西野を好きなのは顔だけじゃないから…

自分の推しメンを腐されてメッチャ腹立つけど、
曲がった性格のアンチばかりの2chだから諦めるしかないけどな…

まぁブスかどうかは、好みの問題。
橋本環奈をみんなが推している訳ではないし

77 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 21:01:28.18 ID:lLrzLAYg0.net
ただのヤリマン女

78 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 23:00:33.81 ID:XS6+lm1R0.net
            -‐― - 、
         /          \
        /         ∧ ヽ
       /       /  / |   |
       |   __///⌒ ヽ |
       |  /(●ヽ   /●) | |
       |  (   ̄ ●●)' ̄ ) |
       |  人 TTTTTTT ノ  |  ななヤリマンちゃうで
       |   \  ̄ ̄ ̄/   |
       |     )`ー イ      |

79 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 23:44:36.50 ID:r63i8IU60.net
なーちゃんは性格が一般人の底辺レベルだからなあ
しかも最近では性格の悪さが顔ににじみ出てきてしまってるから辛い

80 :君の名は(埼玉県):2015/05/30(土) 00:17:09.71 ID:jBGJrz0s0.net
この間の乃木中、普通に可愛かったけど、、、
目がおかしいじゃない

81 :君の名は(四国地方):2015/05/30(土) 00:35:28.72 ID:FKecPyZy0.net
西野は最初は運営からもまったく期待されて無かったしな。
初期の頃のオシャレ番長企画とかイラストの上手さでお試し的に三列目左端から
出発でよくぞここまで登りつめたと思うなぁ。

最初は能條とか川村とかと同じポジだったんだぜ。

82 :君の名は(東京都【01:06 震度2】):2015/05/30(土) 01:23:02.63 ID:/oWr2h220.net
>>79
性格悪い訳ないだろ

83 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 06:59:27.62 ID:0A8VSC/a0.net
今のアイドルの人気の出方だな
キレイや眩いほど可愛いといった手の届かない雲の上の存在タイプよりも親近感の沸く頑張れば手が届くんじゃないかって錯覚させてくれる子に人気が出る
その辺が西野は上手くはまったんだろう
そして一度好きになってしまえば鼻が…性格が…とか言われても脳内変換して全て美化される
あばたもえくぼとは良く言ったものだ
まぁそういうヲタ達に乃木坂は支えられてるのが事実だからな
何だかんだ言っても秋元は上手いわな

84 :君の名は(地震なし):2015/05/30(土) 14:23:03.34 ID:mvmwTNny0.net
http://i.imgur.com/FnYh4qQ.gif
http://i.imgur.com/DPZrF8R.gif

目が笑ってないんだよね
洗脳されてるヤツにはそう見えないだろうけど

85 :君の名は(地震なし):2015/05/30(土) 14:31:47.76 ID:ScaRqK660.net
西野はブスで性格悪い
真夏を1年半もいじめてたからメンバーからも嫌われてる

86 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/05/30(土) 14:34:45.22 ID:htkZXOfUO.net
苛めてるって言うほど接触すらしてないだろ

87 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 19:04:00.05 ID:73XTv3Dc0.net
モバメが手抜き

88 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 19:15:12.45 ID:el0ycCIt0.net
とりあえず西野はしゃべり以外の平均点は高め

89 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 19:25:06.76 ID:lHYu76UV0.net
何か泣くたびに人気上がってってった気がする
ティッシュ配り、太ったハト、4th直前の白石との微妙な距離
特別可愛いとも思わないし、初期の頃は存在感なかったし、ここまでのし上がるとは思ってもみなかった

90 :君の名は(山口県):2015/05/30(土) 20:47:05.76 ID:/y6CZn0D0.net
>>85
お前が、そそっかしいアホである事は読みとれた。

真夏さんも1年半喋ってないって事になる…

91 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 01:31:26.91 ID:XdyM8uzV0.net
49でのデバ亀みたいな顔したヒロインが七瀬だったんたな。

92 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 05:23:56.20 ID:ASCydQvS0.net
>>91
これか
http://i.imgur.com/PVpI7Pk.jpg

93 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/31(日) 06:26:23.10 ID:80n7pQU6O.net
ビンゴ妄想投稿2700通のうち西野だけで300通以上

94 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 06:58:20.50 ID:sCs0J7d80.net
散々ゴリ押ししてきた御三家をさほど推されて無かった西野が人気で上回ったからな
白石ですらあっという間に瞬殺した
そりゃー運営も推すわ

95 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 07:09:22.06 ID:gGKz25FX0.net
>>西野七瀬って結構なブスなのによくここまでのし上がったよな 感心

言っとくけど、乃木坂に世間で言うブスは居ない
白石とは違って美人じゃ無いが、充分可愛い(口元に若干難は有るが)
相対的なビジュアルから言うと乃木坂では1・2だと思う
身長からのバランス(顔の大きさ・首の長さ・肩幅・ウエストからヒップにかけてのラインも理想的)
唯、『乃木どこ』という番組が無ければ今の位置に居なかったとは思える

96 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 07:29:57.02 ID:XfsrfBCQ0.net
御三家散々ゴリ押しって新規かよ
むしろ御三家はデビューから人気で他を圧倒してたにもかかわらず
5thまでフロントなしで
ずっと2列目の控えで押さえつけられてただろ
しかも白石は6thの1作だけでセンター降ろされてる
西野は5thで平選抜にもかかわらずMVで御三家より尺長かったり
乃木どこでも1年かけて西野age企画連発してたのは事情通が言ってたとおり
ゴリ押しはどっちだよ
白石はその間乃木どこでも置物状態だった
あっという間に瞬殺も何もねえわ

97 :君の名は(pc?):2015/05/31(日) 07:35:21.50 ID:d2dSc26e0.net
人気って個握のことなら西野ヲタお得意の完売妨害だろ

>白石ですらあっという間に瞬殺した

これ言いたいがためにさw
ちなみに今までの被害者は橋本、松井、白石 後は知らん

98 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 07:40:25.07 ID:sCs0J7d80.net
>>96 うまズキッ!やバチエレのゴリ押しを知らないのかよ
白石は生駒の次に優先して仕事を与えられた
お前どんだけ新規なんだよw

99 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/31(日) 07:49:34.06 ID:80n7pQU6O.net
あれ最初の人気は白石高山井上だったような

白石ゴリ推しとかアホかと

100 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 07:54:46.82 ID:o02fsaQx0.net
ぶっちゃけ外仕事は最初期から生駒に次いで推されてたよ白石は
まぁその人はセンターやフロントといった村内での序列だけが推されの条件だと思ってそうだが
それなら結成の2011年8月から西野が初めてセンターになった2014年1月の2年半近く西野より推され続けた白石橋本松村生田生駒を棚に上げてるし

101 :君の名は(武蔵國):2015/05/31(日) 08:00:49.11 ID:KH8Hm6IK0.net
橋本と松村は1stから5回連続で福神だったにも関わらず平選抜の西野に猛追を許したからな
6thで西野が同じ福神界王拳使ってからはあっという間に抜かれていった
ただそんな西野でさえどれだけゴリ押ししても超えられなかったのが女帝白石
個握の完売スピードだけで人気No.1とふいてる回る西野ヲタもどうかと思うわ
だったら755とかツイプロとかGoogleトレンドでも抜いてみろと

102 :君の名は(pc?):2015/05/31(日) 08:04:25.14 ID:d2dSc26e0.net
アンチスレに来てわざわざ反論するなんて西野ヲタって生駒ヲタにそっくりだなw

103 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 08:06:31.01 ID:XfsrfBCQ0.net
人気1位の白石が深夜の関東ローカルに出ただけで「ゴリ推し」ってw
村内の序列だけがって
白石に村内の序列以上に村外からの需要があるだろ
若い子のなりたい顔の一位とかな
西野を筆頭に白石のバーターで雑誌のグラビアに一年以上出まくってた
ようなメンバーがゴリ推しっていうんだよ

104 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 08:09:44.48 ID:o02fsaQx0.net
そのゴリ押しが始まった時には既に白石に次ぐ二番手だったわけで

105 :君の名は(福岡県):2015/05/31(日) 09:52:48.53 ID:AbBArlRu0.net
>相対的なビジュアルから言うと乃木坂では1・2だと思う

下からな、体型80点顔30点
顔面のビハインドがでか過ぎる

106 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 10:18:22.53 ID:w9dHQgFf0.net
七瀬はヴス専

認めるんだヲタども!

107 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 10:23:14.78 ID:384NFX9q0.net
なぁちゃんも生ちゃんもまいやんも好きな俺は何専ですか?

108 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 10:33:18.74 ID:sCs0J7d80.net
>>102 白石ヲタは西野に人気で負けたからって見苦しいぞw
時代は移り変わるんだよ
いい加減現実を受け入れろ

109 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 12:37:02.12 ID:D1dqqJTx0.net
西野のルックス・タレント性を疑問詞している乃木ヲタは
西野人気なんてSKEの須田や柴田のようなものとしか思っていない
それに島崎・珠理奈のような秋豚の寵愛が加わってさらに厄介なことになっている状況

110 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 12:41:39.17 ID:e5PEhoEX0.net
ごめん、オレも西野は特別可愛いとは思わないわw
というかべマーズの主役は経験者の白石に譲ってほしいw

111 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 12:44:52.53 ID:e5PEhoEX0.net
ちなみに自分は>>100>>104ねw

112 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 12:49:43.31 ID:KH8Hm6IK0.net
まいやんは花形満であり流川楓なんよ

113 :君の名は(pc?):2015/05/31(日) 12:57:46.71 ID:oLUxRtfO0.net
秋豚が企画原案じゃまず白石が主役にされることはない
秋豚は昔から完成された美人には興味を示さないからね

114 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 15:37:17.21 ID:gGKz25FX0.net
>>113
それは当たり前の話し、美人で既に目立っているメンバーを取り上げる必要が無い
ほっといても人気は出るから
偏った人気者を出すことは事業家としては1番避けたい所

115 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 16:12:13.66 ID:mHv1xFak0.net
>>109
納得いく状況説明

116 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 16:50:50.64 ID:ID9eBJIx0.net
>>94
ゴリ押しの意味をちゃんと調べてきてね
白石他いわゆる御三家と呼ばれる人気メンバーを運営が推すのはゴリ推しとは言わない
しごく当然の事

117 :君の名は(山口県):2015/05/31(日) 17:09:00.14 ID:+Hiyt8wt0.net
カワイイ子はいくらでもいる。大切なのはココ(ハート)だから… by設楽

惹きつける人… by設楽

わかる? 顔じゃないんだよ…

118 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 17:20:19.05 ID:15S8sq5o0.net
スレ消費

119 :君の名は(pc?):2015/05/31(日) 17:25:47.53 ID:d2dSc26e0.net
ブサでメンを無視してた性格悪い奴は最悪って事だな・・・

120 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 17:28:11.60 ID:gGKz25FX0.net
>>117
同意

121 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 18:04:51.18 ID:Y74ZJZf90.net
西野盲目ヲタというのか

卒業後も、今まで通りに活躍してイケると思うのか?
今はヲタ・秋元にモテるキャラ使って、乃木坂内だけの人気とは思わんか?

122 :君の名は(海底遺跡):2015/05/31(日) 18:18:53.28 ID:D59Vohkn0.net
まぁ西野は卒業して乃木坂というブランドと秋豚の溺愛を失ったら
乃木坂村外の芸能界でやってくのは難しいだろうね

123 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 18:22:04.47 ID:15S8sq5o0.net
乃木坂46公式サイト

http://trust-w.com/index.html

124 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 19:03:27.22 ID:gGKz25FX0.net
>>121
西野に限らずでも卒業したら、他のメンバーまず無理だと思うよ。
短期間なら残るかも知れないがアイドルはビジュアルが落ちれば自然消滅していく

125 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 19:06:03.34 ID:mHv1xFak0.net
>>122
今の乃木坂でもラジオで介護が必要なのは西野だけだなw
タレントとしての能力が無いのは認めざるを得ない

126 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 20:06:51.48 ID:Y74ZJZf90.net
ラジオつったら今でも寒気する

動画でちょび聴いたけど、出始めから「え〜ん!!」ってオハコの泣き芸よ…

引くぜありゃ…

127 :君の名は(山口県):2015/05/31(日) 20:08:18.03 ID:+Hiyt8wt0.net
ん?アンチさん達って結構思い遣りがあるのね…
卒業後の西野の心配までしてくれるんだねww

ヲタ側からすると、平凡で幸せな結婚をして女の人生を送ってくれればそれでいい。
芸能界にしがみついて幸せなアイドルなんてどんだけいるんだろね…

それは西野だけでなく、真夏さんだって女出川哲郎になるのが幸せじゃぁないだろ‥

128 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 22:09:34.40 ID:1sfLIGGR0.net
>>127
きもい こいつ女ヲタじゃないの

129 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 22:16:23.59 ID:15S8sq5o0.net
>>128
https://www.youtube.com/watch?v=HCdxdcs7aR0

130 :君の名は(山口県):2015/05/31(日) 22:41:59.35 ID:+Hiyt8wt0.net
>>128
ドキッ!

131 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 23:32:20.59 ID:lMeXVqNo0.net
オタじゃない自分から見たら
白石麻衣と橋本奈々実が可愛いと思うんだけど
この二人あまり人気ないの?
華やかだし、センターじゃないのが不思議だわ

132 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 23:56:27.25 ID:cxaNMTl/0.net
>>131
白石はセンターやってるよ
橋本は諸事情あって無理。

133 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 23:57:22.04 ID:dDo4aLMy0.net
>>130
女性タレントの幸せな恋愛や結婚を祝福するのって女性ファンなんだよな
ガチ恋のドルヲタ男はそうはいかない

134 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 23:59:44.75 ID:gGKz25FX0.net
>>131
個人的な意見だけど、この2人は人気も実力も有り乃木坂の軸、敢てセンターに成る必要が無い
この2人がセンターの両翼に居る事で、センターも全体も安定する

135 :君の名は(地震なし):2015/06/01(月) 00:08:49.33 ID:kkzTpEbb0.net
>>131
秋元康に媚びた人が優遇される
媚びない人は実力あっても冷遇される
AKBも乃木坂もそれは同じ

136 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 00:13:55.97 ID:2oXA7hj40.net
白石橋本って冷遇されてるか?w
他メンバーからみたら羨望の的だろ

137 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 00:17:29.65 ID:2oXA7hj40.net
むしろ秋豚に気に入られると数年ゴリ押しで目立てても
長い目で見ると結果的に不幸になる気がするんだが

138 :君の名は(福岡県):2015/06/01(月) 02:25:57.59 ID:XcWQb5h70.net
静止画は可愛い、動画で見ると普通
この子は可愛い時とブスの時の差がありすぎ
よって総合すると普通、中の中

139 :君の名は(東京都):2015/06/01(月) 04:31:40.88 ID:QVqNnh/R0.net
実物は超絶カワイイぞwww

140 :君の名は(地震なし):2015/06/01(月) 05:19:20.43 ID:kkzTpEbb0.net
一般人が乃木坂を見たら大抵>>131みたいに思う
ブス3人が真ん中を陣取ってて美人2人が外にいる不自然な並び

12回のシングルのうちブス3人がセンターやった回数は合計10回
美人2人は足しても1回だけ

秋元康にとって乃木坂は自分が気に入った女を売り出すための道具にしか思ってない

141 :君の名は(openmobile):2015/06/01(月) 05:42:19.38 ID:gsiqZ8qV0.net
別にブスなわけではない

Twitterより
西野と橋本、生駒ちゃんも近くで見れたけど、やっぱアイドルはテレビで見るよりも100倍可愛いわ。今まで見た美人のトップ5が一気に更新された感じ。

上のような意見が一般的なメンバーをみた印象だよ
実物見ると西野も生駒もすごくかわいい 後 橋本は超絶美女

142 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 06:06:17.83 ID:n2GqdunF0.net
>>138
福岡じゃあなかなか生で見れないしなぁw

143 :君の名は(pc?):2015/06/01(月) 06:44:59.55 ID:8TIqdnas0.net
白石 橋本は冷遇はされてない
ゴリ押しされてないだけ 
他にゴリ推しメンがいるってだけだな

144 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 07:12:39.00 ID:/9bSvT5S0.net
諸悪の根源、生駒里奈&ヲタ

145 :君の名は(地震なし):2015/06/01(月) 09:58:03.83 ID:CyE5groK0.net
実物見たら超絶かわいいとか言ってる奴いるけど
テレビからみてもめちゃくちゃかわいいまいやん、生田はじゃあそうとうだろ

146 :君の名は(openmobile):2015/06/01(月) 10:06:44.46 ID:q9dVBY7O0.net
橋本は間違いなくそうだね
あんな綺麗な人は初めて という感じだった

147 :君の名は(地震なし):2015/06/01(月) 10:14:06.65 ID:BqcirmrR0.net
実物が信じられないほど可愛くてきれいだったというけど
そういう状況では緊張と感動で舞い上がって理性を失ってるから
正しい判断ができなくなっていい方に総補正してしまうもの

148 :君の名は(pc?):2015/06/01(月) 10:34:49.12 ID:/bGqe5750.net
握手会はともかくライブだとわりかし冷静だからなぁ
握手会でも隣のレーンにいるメンバーは比較的 落ち着いてけっこう長い時間ガン見できるんだよね 自分が並んでるレーンのメンバーより長く見れる

149 :君の名は(地震なし):2015/06/01(月) 14:46:18.25 ID:Vo6wQBW20.net
>>145
>>147
その通り
テレビは別に偽物を映してるわけじゃない
本人を映してブスに映るなら実物がブスだからである
本当に可愛い人はテレビで映しても可愛い

150 :君の名は(東京都):2015/06/01(月) 16:00:11.71 ID:hOGSQGa/0.net
今は持ち上げておいて卒業後は知らん

秋元って残酷だよなぁ…ほんと良くないよ

ななせも卒業後はもう下がっていいと思ってんのかねー?
目立ち優遇されるのは乃木坂のうちだけでいいと

151 :君の名は(埼玉県):2015/06/01(月) 20:21:55.13 ID:YQH/jGu30.net
<<150
随分ぬるま湯の中に居るみたいね

持ち上げられたとしたら、それだけでもラッキーな事だと思うけど
アマチュアじゃないんだし、この後は西野の力
残るのであれば、最低条件としてもっと実力をつける必要が有るが、それでも運が無ければ厳しいかも
本人が難しいと思えば一般人に戻れば良いと思う

世の中はそんなに甘くないよ

152 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 23:20:15.35 ID:VA83QAWT0.net
西野ヲタは基本童貞だからな、
てか童貞じゃなきゃあんなの好きにならないw
所詮は童貞のオカズ程度よ

153 :君の名は(東京都):2015/06/02(火) 00:06:35.34 ID:cWSp+I0Z0.net
↑www

154 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/06/02(火) 00:48:17.43 ID:eoTCUDXvO.net
かわいい
http://33.media.tumblr.com/1990d8df5481e1f968a538d532018cb4/tumblr_nlqc6nwRup1qa4mzvo1_250.gif

155 :君の名は(地震なし):2015/06/02(火) 02:47:20.23 ID:O9ykDb/70.net
>>153
事実を言われたなお前w

156 :君の名は(禿):2015/06/02(火) 11:38:54.52 ID:JkONx3TQ0.net
ブスだし性格悪いしほんとゴミ

157 :君の名は(地震なし):2015/06/02(火) 14:31:53.96 ID:rXO6kS4k0.net
>>156
同意せずにはいられない

158 :君の名は(関西・東海):2015/06/03(水) 12:42:11.80 ID:43Hw1N53O.net
華がないからなぁ…握手しないと良さがわかんないんだろう

159 :君の名は(東京都):2015/06/03(水) 19:29:54.58 ID:HMDjxAuM0.net
華はあるよ。ブスでも無い。

160 :君の名は(埼玉県):2015/06/03(水) 22:00:13.02 ID:3OVvUdcU0.net
ドラマのチョイ役でも結構目立つよ、乃木坂で見るより可愛いし華奢な感じが良い

161 :君の名は(地震なし):2015/06/03(水) 22:08:10.05 ID:noLt01gK0.net
乃木坂に地味でブスな素人が混じってると思ったら西野だった

162 :君の名は(東京都):2015/06/04(木) 19:22:48.28 ID:5YB7NFrn0.net
ブスではないし、素人でもない

163 :君の名は(茸):2015/06/04(木) 20:04:44.15 ID:uMQeqnuL0.net
キレイでも可愛いでもないしプロ根性もない

164 :君の名は(pc?):2015/06/04(木) 20:25:40.54 ID:RXkwhZOu0.net
>>163

まあ、生駒よりかははるかにマシですがね。

165 :君の名は(東京都):2015/06/05(金) 04:13:19.05 ID:R8o/BtTm0.net
キレイで可愛いしプロ根性はある

166 :君の名は(地震なし):2015/06/05(金) 04:55:21.55 ID:ufj5xmoL0.net
乃木坂の中では平均以下のブスだな

167 :君の名は(茸):2015/06/06(土) 23:23:28.88 ID:xUnzjboI0.net
>>160
ドラマで見た時は、何だこの出っ歯ブスって感じだったけどな
月9のモブでも女優に引けを取らなかった橋本とは大違い

総レス数 167
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★