2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野の持ち上げられように不満を持ってそうなメンバー

1 :君の名は(東京都):2015/05/21(木) 18:38:18.98 ID:XtcIfVQh0.net
齋藤飛鳥

2 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/21(木) 18:51:50.95 ID:QdZLkr0Q0.net
全員

3 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 18:55:39.97 ID:ZIlN6uMc0.net
全員

4 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 19:39:43.49 ID:gz79GVOUO.net
4様

5 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:10:11.90 ID:mSvkr5hy0.net
無理なセンターこと生駒
嫉妬に生きる不細工アイドル

6 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:13:19.82 ID:Vg0ZRZQ50.net
AKB グループのほとんど

7 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/21(木) 20:15:42.43 ID:EP94TjX10.net
全員

8 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:16:39.34 ID:qNKMrVHw0.net
全員やろなぁ
なんか最近全員
なぁちゃん可愛ぃ〜
が少なくなってる気がするのは俺だけか?

9 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:21:53.44 ID:hHpl4Ymg0.net
ななせまる自身が年上メンバーに味方いないからな・・・

ななみん まいやん みさみさ誰かと仲良ければまた違ったのに

りんごとも同じ大阪なのに仲良しでもないし(不倫前からの話ね)

10 :君の名は(大阪府):2015/05/21(木) 20:25:38.05 ID:ZvJmYAec0.net
なんで持ち上げられてるの

11 :君の名は(福岡県):2015/05/21(木) 20:27:17.36 ID:Pb2h4rPs0.net
西野

12 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:28:25.31 ID:Vg0ZRZQ50.net
太ヲタがいるから

13 :君の名は(関西・東海):2015/05/21(木) 20:30:26.63 ID:2PVQgfnKO.net
某センター様に比べたら可愛いもんでしょ

14 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:32:10.61 ID:Vg0ZRZQ50.net
やっぱり
金か権力のあるやつしか
チャンスは与えられんわな

15 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 20:33:06.18 ID:ZIlN6uMc0.net
乃木どこで設楽が「西野と仲良い人、手挙げて」って言ったら
誰も挙げずにシーンとなった時は爆笑したw

16 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:46:16.46 ID:gLKAtqp+0.net
>>15
みんな仲いいからってフォローあったな

17 :君の名は(東京都):2015/05/21(木) 20:58:43.99 ID:xiUmesWj0.net
何気に高山が不満っていうか嫉妬心もってそうだと思う。
高山はトップギアにしても全部完売は無理だろうけど
西野は毎回ポールポジションで完売だからな

18 :君の名は泣き芸(地震なし):2015/05/21(木) 21:10:12.78 ID:EP94TjX10.net
>>10
そりゃー西野は金になるからさ
乃木坂村内での西野の集金力はピカいち
だから運営も持ち上げるのさ

19 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 21:11:12.87 ID:Vg0ZRZQ50.net
一番老けそうだけどな

20 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 21:12:45.25 ID:RmedZbMN0.net
多分AKBの島崎遥香
ノンノモデルとかハラワタが煮えくりかえってると思う

21 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/21(木) 21:16:12.46 ID:p3dAqmzZO.net
>>15
推しどこコメンタリで真夏さんが「ゆったんだよね」西野「うん」てやりとりしてた

あのスタジオに優里いなかっただけ

22 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/21(木) 21:19:05.03 ID:p3dAqmzZO.net
「西野七頼」にヒヨコのイラスト添えた、井上小百合という正義

23 :君の名は(埼玉県):2015/05/21(木) 21:59:46.60 ID:/6g4kRaP0.net
>>15
ゆったん・能條・樋口

24 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 22:11:27.81 ID:ZIlN6uMc0.net
>>20
ガールズアワードでノンノモデルが勢揃いしたが
誰一人として自分のブログやツイッターで西野との写真も無ければ
西野七瀬という名前すら書かれなかった
他のモデル同士は写真はいっぱいあって動画まであるのに

http://pbs.twimg.com/media/CDw24DwUMAAdqA9.jpg
ノンノモデルが7人でフナッシーと写真撮っても西野無し
このイベントで新モデルとして紹介された4人のうち西野以外の3人が左側と思われる
3人はステージ裏ですぐ仲良くなったみたい
左から167cm、167cm、170cmだけど西野はサバ読んで159cmだから同じモデルとして認められてないかも

25 :君の名は(埼玉県):2015/05/21(木) 23:24:18.05 ID:1N2hTDMe0.net
白石はガち

26 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 23:55:38.84 ID:CuAjQqDT0.net
>>24
ただでさえ同性から好かれそうなタイプではないもんな

27 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/05/21(木) 23:59:22.69 ID:Kx/UzcNWO.net
みんなー大変だお
乃木坂ちゃんが○ローン飛ばしてるお
捕まるお
http://i.imgur.com/nr6t0hT.jpg

28 :君の名は(庭):2015/05/22(金) 03:10:04.24 ID:+A8oYzJB0.net
>>15
ああいう聞き方したらそうなるメンバーって結構いる気がするけどな

堀とみなみとか若月桜井みたいな周囲にも認められたわかりやすいペアじゃないとあげずらいかも

29 :君の名は(茸):2015/05/22(金) 03:15:57.15 ID:lzKGYo+00.net
いもたまコンビ

30 :君の名は(catv?):2015/05/22(金) 05:53:06.76 ID:v9+8AmYV0.net
少なくともあしゅりんはメンバーに不満を持つタイプじゃないよね
兼任決定当初の松井さんに対してくらいでしょ不満があったのは

31 :君の名は(catv?):2015/05/22(金) 05:57:11.56 ID:v9+8AmYV0.net
>>17
高山ちゃんとゆったんと能條ちゃんあたりはガチで仲良いから不満とかはないと思うよ
たぶん

32 :君の名は(福岡県):2015/05/22(金) 07:20:00.14 ID:o+FduMV80.net
努力してモデルに成ったのなら西野に苛つくのはわかるけどみんなただ才能に恵まれてただけなんだから優しくしてやればいいのにね
ビジネス的にも仲良くするのが正解だし

33 :君の名は(地震なし):2015/05/22(金) 14:23:43.20 ID:rA3rJNWT0.net
non・noはファッション的には庶民的なカジュアルという一番ダサいカテゴリー
まいやん、ななみん、さゆりんごのところは憧れるお姉様系でジャンルが違う
だからこそnon・noはモデルの質を重視してきて
ファッションはダサいけどモデルが好きだからnon・noが好きという女の子を作ってきた

最近では平均身長が下がってきたとはいえ21人中17人が164cm以上
164cmのモデルは辞めたばかりの桐谷美玲、エース級の大政絢、期待の大物ルーキー新木優子と
全員non・noの妹分であるSeventeenの人気モデルが上がって来た場合のみ
non・noモデルの基準は165cm以上と言われてる
だからこそ150cm台の3人は採用に裏があると噂されている

34 :君の名は(兵庫県):2015/05/22(金) 16:22:05.49 ID:yTBP66270.net
西野って影に隠れながら人観察して品定めし
自分にとって敵にならなそうな格下の人間にだけ心開くタイプだよな
自分が悪い時は泣き芸で開き直る卑怯者

35 :君の名は(東京都):2015/05/22(金) 19:44:18.08 ID:6eh8XwV80.net
言うほど西野愛され顔か?

36 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/22(金) 21:31:30.17 ID:qo9shKrxO.net
>>35
あのNOGIBINGOは、西野をダシにした、ネタメンバー弄り回が主体

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★