2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねこ大好き】動物園でライオンへの思いを歌いながら柵を乗り越えクッキーを食べさせようとした女が出入り禁止に【あーあーあーあー】

1 :Ψ:2014/06/26(木) 17:23:13.91 ID:RGU8bPM90.net
 米テネシー州メンフィスの動物園で、柵を乗り越えてライオンにクッキーを食べさせようとした女性が“出入り禁止”になった。
メディアが伝えた。

 女性は当時、ライオンへの思いを大声で歌っていた。以前にもライオンに餌を与えようとして注意されたことがあったという。

 動物園では女性の写真を用意し、「2度と園内に入れない」と警戒している。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140626/amr14062616200010-n1.htm

http://www.bing.com/az/hprichbg/rb/PantheraLeo_JA-JP6789164695_1366x768.jpg

2 :Ψ:2014/06/26(木) 17:24:25.59 ID:+CAMOfpu0.net
虫歯になるんだっけ?

3 :Ψ:2014/06/26(木) 17:26:25.17 ID:IvOFzn1M0.net
いろいろ考えると、まあそうなるわなぁ。アメだしw

4 :Ψ:2014/06/26(木) 17:30:22.55 ID:73GP2Oxk0.net
テネシー・悪ツ

5 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2014/06/26(木) 17:31:12.68 ID:Oiaal5Ck0.net ?2BP(6666)
キャッと驚いた後には手遅れですから・・・

6 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2014/06/26(木) 17:40:53.70 ID:NlTsUVVt0.net
゚ ゚)ノ カドリードミニオンでケンカしてる羆に大声で説教してるおばさんなら見たことありますが

7 :Ψ:2014/06/26(木) 17:42:50.20 ID:tJErHYyn0.net
>>5
粘土さんちぃっす(久しぶりに見た

画像のライオン:『こっち見んなボケ』

8 :Ψ:2014/06/26(木) 17:48:06.10 ID:MKqAzCLn0.net
クッキーなんかくわねえよ

9 :Ψ:2014/06/26(木) 17:55:11.84 ID:ztrjpRFM0.net
やはりライオンのオスは顔怖いのう

10 :Ψ:2014/06/26(木) 18:04:08.69 ID:RRPliy3y0.net
昔、おいでおいでしたら近寄ってきたので檻に手を伸ばしてなでた事ある

11 :Ψ:2014/06/26(木) 18:04:24.12 ID:zpuW5Ci+0.net
チッ

12 :Ψ:2014/06/26(木) 18:08:47.88 ID:yGy/AMC60.net
ほんとにほんとにほんとにほんとに

13 :Ψ:2014/06/26(木) 18:21:07.35 ID:buekzjLJ0.net
2011/7/2218:44:10
賢明な国民は裏で自民党と統一教会と産経新聞が繋がっている事はとっくにお見通しなのね。自民党と北朝鮮も裏で繋がっているしね。

右翼保守に見せ掛けて、購買数を延ばしたいという戦略もあるんじゃないの。 親米は本物でも、偽物の右翼保守だから、愛国心など皆無で、アメリカ支配層などに巻かれろ、の思想だからね。

そう、自民党、創価学会公明党、統一教会、フジサンケイグループなどの共通点は、いずれもバックにアメリカ支配層がいるということね。

14 :Ψ:2014/06/26(木) 18:45:11.33 ID:btT59l6HO.net
コエーよ…。
外国って時々この手の輩が出現するけど、一体何なんだろうな?
行き過ぎた動物愛とか、そんなんなのかもしれんけど。

15 :Ψ:2014/06/26(木) 19:03:04.94 ID:HelStaLi0.net
【皇族大好き】坂下門に紀宮さまへの思いを歌いながらタクシーで乗り付けラブレターを渡そうとした女優が芸能界追放に【あーいーがーうまれた日ー】

16 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2014/06/26(木) 19:15:25.06 ID:YHCevV6+0.net
ナイトスクープじゃなかったかな
豹だかなんだか猫科の猛獣が好きすぎてどうしても触ってみたい!とかで
本人「カワイイ!カワイイ!!!」でテンション上がって手を伸ばすんだけど
あっちは見慣れない人間に警戒&興奮した明らかにヤバい状態
なのにその女の子は危険を全然察知できないのね


゚ ゚)ノ 間違った動物好きが食い殺される瞬間の表情ってどんななんでしょ?

17 :Ψ:2014/06/26(木) 19:47:11.43 ID:qyO+uVfk0.net
クッキー持った手ごと食われるわ

18 :Ψ:2014/06/26(木) 19:50:57.13 ID:tETA259s0.net
いわゆる女ムツゴロウである

19 :Ψ:2014/06/26(木) 19:56:23.88 ID:gC+rbOez0.net
ガリッ!ゴリッ!

20 :Ψ:2014/06/26(木) 20:00:44.42 ID:Qy1cCon80.net
>>10
昔はそれで指ぐらいなくしても大した記事にならなかったな
賠償とか騒ぐ人もいなかったような

21 :Ψ:2014/06/26(木) 22:16:07.99 ID:PnboLaIA0.net
大きなぬこ「クッキーより、おまえ食わせろ」
飼育員「俺の責任になるからダメ」

22 :Ψ:2014/06/27(金) 01:17:11.47 ID:VHYbyU6U0.net
>>1

       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

23 :Ψ:2014/06/27(金) 06:16:38.76 ID:iR36KqK00.net
象とやりたくて踏みつぶされたやつっていなかったっけ?

24 :Ψ:2014/06/27(金) 06:22:04.52 ID:3rxnUhLz0.net
松崎しげるかな?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★